Розыск и уход за захоронениями в Узбекистане/Ташкент /,для тех кто далеко и не может навестить и ухаживать за местом покоения своих близких,мы с любовью сделаем это от вас,найдем покажем и обсудим ,что требуется сделать, для физически немощных людей,мы сделаем это бесплатно.Все расчеты после работы! +998909180527 Влад Telegram, WhatsApp
    0 классов
    0 классов
    1 класс
    Сегодня День рождения у Императора Павла I. Если бы не табакерка, ему бы сейчас исполнилось 270 лет (людям без чувства юмора просьба не беспокоиться). Итак, он родился 1 октября 1754 года.
    0 классов
    В.Добрынин, Л.Лещенко, И.Кобзон - Не забывайте друзей
    3 класса
    «Я похожа на папу. Его звали Кузьма Васильевич Васильев, он был из деревни. А мама была городская, она окончила гимназию. Училась хорошо, знала французский язык. Но время-то тогда было голодное, живя на земле, легче было прокормиться, поэтому мамина семья переехала в сельскую местность. Вот так они и встретились в деревне Сухой Ручей, папа влюбился в нее сразу и безоглядно. Мама так и не приняла новый уклад жизни, себя она считала образованным человеком, а в деревне царил тяжелый труд. Надо было рано вставать, доить корову, кормить скотину. Ее это тяготило. Деревенька моего детства - небольшая, но уютная, я ее любила. Недалеко от нашего дома был пруд, в котором мы купались. Босиком все лето бегала. Но мама все время мечтала вытащить нас в город, и у нее это в итоге получилось. Мы переехали в столицу, в самый центр Москвы, на Чистые пруды. Помню, в Гусятниковом переулке стоял большой семиэтажный дом, у входа в который возвышалась красивая статуя рыцаря. А рядом, в двухэтажном домике, жили люди, которые обслуживали обитателей того знатного дома. Вот в этой двухэтажке и была наша комната. По соседству с нами жила дама из "культурных", так тогда называли интеллигенцию. Мама моя тянулась к таким людям, и они дружили. Однажды соседка зашла к нам в комнату и говорит маме: "Александра Андреевна, я хочу вашу Верочку пригласить на оперу "Царская невеста" в театр имени Станиславского". Вот так первый раз в жизни я переступила порог театра. Боже! Я обомлела от красоты и великолепия. Все сияло золотом, ложи отделаны изумительным бархатом, я долго не могла понять, где играет оркестр. Я же понятия не имела, что такое оркестровая яма. Запомнила, что в образе царской невесты была женщина невероятной красоты, которая очень хорошо пела. Я вышла из театра потрясенная и завороженная. Дома завернула край скатерти и пыталась сделать что-то похожее на кулисы, на театрик. Залезла под стол, и запела арию своего сочинения. Представляла себя царской невестой. Театр стал моим магнитом, я искала малейшую возможность, чтобы туда сходить. Помню, как плакала в финале чеховских "Трех сестер", у меня была подружка Катя, мы с ней ходили в театр. И после одного из спектаклей давали клятву, что обязательно станем артистками. Все почти по нашей клятве и получилось: я стала артисткой, а Катя закончила театроведческий факультет». Вера Васильева
    3 класса
    Как же хороша была Быстрицкая в роли роковой казачки Аксиньи! Статная и яркая красавица с незабываемым взглядом черных глаз. Не зря писатель Шолохов безоговорочно согласовал ее на роль своей героини, как только увидел Элину. Эта работа принесла 30-летней актрисе мегапопулярность и любовь зрителей. Элина Авраамовна родилась в Киеве в 1928 году в семье военного врача и повара. У нее была младшая сестра. В период Отечественной войны мать и дочери были эвакуированы в Астрахань. Там девочка окончила курсы медсестер и работала санитаркой в военном госпитале. Элине было лишь 13 лет. За доблестный труд она получила орден Отечественной войны II степени. В 1947 году Элина закончила фельдшерскую школу в Нежине. Ее отец мечтал, чтобы дочка стала врачом.