Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Солянка из капусты с баклажанами (как с грибами) на зиму - очень старый и вкусный рецепт
Ингредиенты:
2 кг капусты 1 кг баклажанов 1 кг репчатого лука 0,5 кг моркови 150 мл томатной пасты 0,5 стакана 9% уксуса 0,5 стакана растительного масла 1/3 стакана сахара 2 ст. л. соли 5 шт. лаврового листа 10 горошин душистого перца
Как готовить: 1. Капусту нашинковать тонкой соломкой специальным ножом для шинковки. 2. Баклажаны (неочищенные) порезать на полукружки или на небольшие кубики. 3. Морковь вымыть и натереть на терке. Репчатый лук нарезать крупной соломкой или полукольцами. 4. Отдельно потушить морковь с половиной репчатого лука. Выложить поджарку в большую кастрюлю. 5. Капусту заложить к мо