Запеченный баклажан с табуле из киноа Ингредиенты на 4 порции • Сироп «Маракуйя» «Запасы Сибири» Mystic Bliss — 60 мл (6штук) (Покупала на Валберисе) • Соевый соус • 120 мл • Соус мицукан • 100 мл • Мирин • 100 мл • Сахар • 20 г • Мёд • 60 г • Растительное масло • 200 мл • Белый винный уксус • 14 мл • Бальзамический уксус • 4 мл • Киноа • 240 г • Красный лук • 20 г • Огурцы • 80 г • Кинза • 4 веточки • Петрушка • 4 веточки • Свежая мята • 4 веточки • Зерна граната • 40 г • Баклажаны • 2 штуки • Сметана • 200 г • Зелень • по вкусу Время приготовления 6 часов Баклажан разрезать вдоль пополам. Сделать на мякоти неглубокие насечки в виде сеточки. Запекать на гриле до готовности примерно 15–20 м
ПЕРЕПЕЛКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ПЕРЦАХ Ингредиенты на 4 порции 4 крупных болгарских перца 4 маленькие перепелки 4 зубчика чеснока 8 длинных кусочков бекона 4 маленьких кусочка сливочного масла паприка молотая «Спектр Вкусу по вкусу, Пряная соль « Кладовая Повара» по вкусу, Перец чёрный молотый «Спектр Вкуса» по вкусу Приготовление Время приготовления 45 минут Натереть перепелок солью, перцем и паприкой. В каждую перепелку в брюшко положить по зубчику чеснока и слив. масла. Обернуть каждую перепелку 2-мя полосками бекона. У болгарских перцев срезать верхушку, вычистить семена и сердцевинки. Натереть перцы изнутри солью (я не делала, а зря - было немного недосолено). В каждый перец засунуть по
БАКЛАЖАНЫ С СУНЕЛИ И МАЙОНЕЗОМ Ингредиенты на 4 порции Пикантная, ароматная и, в то же время, очень нежная закуска. На 2 средних баклажана: баклажаны - 2 шт. майонез -2-3 ст.л чеснок -2-3 зуб. кориандр - 0.5 ч.л Хмели сунели «Спектр Вкуса» - 0.5 ч.л имеретинский шафран - 1/4 ч.л Перец чили молотый « Спектр Вкуса»- по вкусу растительное масло зелень кинзы зерна граната Пряная соль « Кладовая Повара» по вкусу Приготовления Баклажаны очистить, нарезать толстыми ломтиками приблизительно 1.5 см толщиной. Присыпать солью, чтобы они отдали сок, затем промыть холодной проточной водой, отжать и обжарить на разогретом растительном масле с 2-х сторон до золотистой корочки. Постараться баклажаны
САЛАТ С ЛОСОСЕМ И АПЕЛЬСИНОМ Ингредиенты на 4 порции Лосось малосольный(или форель) - 200 г , Яйца отваренные - 3 шт , Апельсин некрупный - 1 шт , Оливки без косточек - 30 г , Сыр - 40 г, Майонез - для заправки , Соль салатная «Кладовая Повара» - по вкусу , Перец чёрный молотый «Спектр Вкуса» - по вкусу. Для украшения: Красная икра — 1-2 ст. л., Оливки. Приготовление Время приготовления 45 минут Сперва подготавливаем все ингредиенты. Отделить белки от желтков. Желтки порубить ножом. Белки натереть на мелкой терке. Рыбу нарезать небольшими квадратиками. Апельсин вымыть, срезать кожуру и очистить от волокон. Дольки апельсина очистить от «перегородок» , мякоть нарезать кубиками. Сыр натерет
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.