Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хрустящие и сочные чебуреки – такой вкусной выпечки вы ещё не пробовали
Сегодня будем готовить очень вкусные чебуреки. Тоненькое, хрустящее, пупырчатое тесто и сочная начинка – рецепт совсем несложный, но результат просто потрясающий!
Ингредиенты: Заварное тесто: - 400 гр муки - 1 ч.л. соли - 40 гр растительного масла - 200 гр кипятка - 20 гр водки Начинка: - 500 гр фарша - 1 ч.л. соли - специи по вкусу - 2 луковицы - 100 гр воды Приготовление: 1. Для начала приготовим тесто. Я использую заварное тесто – считаю, что для чебуреков оно идеально подходит. В миске у меня 400 граммов уже просеянной пшеничной муки. Добавляю 1 чайную ложку соли, 40 граммов растительного масла без запаха и влива
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
К созданию этой группы я решилась, когда разбирала папки с документами. В них я нашла старые распечатки с фамилиями консультантов. Как здорово, что многие из вас в то или иное время были в моей группе. Со многими из вас я в очень близких отношениях. Для чего эта группа. Не секрет, что я директор компании Орифлейм. Но!!! я не буду вас шантажировать зарегистрироваться вновь или провоцировать на размещение заказа. Я буду говорить о новейшей продукции каталога, буду рассказывать о своих ощущениях от использования продуктов, буду просто с вами общаться. Вы не против?