Ингредиенты:
- 200 г сметаны
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 250 г муки
- 100 г сыра тёртого
- 100 г масла сливочного или маргарина
- 3 яйца
- 10 г колбасы докторской или ветчины
- соль, перец, приправы по желанию
Приготовление:
1. Взбиваем масло с яйцами, можно просто размешать, если масло мягкое. Яйца добавляем по одному.
2. Добавляем сметану.
3. Всё перемешали, добавили натертый сыр. Перемешали.
4. Чтоб было посытнее, добавили колбаску.
5. Перемешали, по желанию добавили приправы, кто какие любит! Можно добавить орешки. Тесто не жидкое! Гуще, чем для оладьев.
6. Разложили по формочкам. Смазывать маслом не надо. Но можете смазать. Выпекаем минут 30!
7. Из формочек маффины выскакивают сами! Если не верите, проверьте. Стоит только перевернуть.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев