Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пастила — сладкое лакомстве, которое в последние годы завоевало популярность среди тех, кто стремится к здоровому образу жизни. Но действительно ли пастила является полезным десертом? Давайте разберёмся! Что такое пастила? Это воздушный десерт, который изготавливается из фруктового пюре, сахара и яичного белка. Она обладает мягкой текстурой и приятным вкусом, что делает её отличной альтернативой многим другим сладостям. Однако, как и любой продукт, пастила имеет свои плюсы и минусы. Полезные свойства пастилы Натуральные ингредиенты: В отличие от многих кондитерских изделий, пастила часто содержит только натуральные компоненты. Вы можете найти варианты бе
Ингредиенты: Творог низкой жирности— 120 г Яблоко среднее — 1шт. Яичный белок — 1шт. Подсластитель по вкусу или мед — 20г. Йогурт греческий средней жирности — 50г Белковый коктейль любимого вкуса (вместо муки) -30г. Приготовление: Яблоко очистить от сердцевины, запечь до готовности и пюрировать. Смешиваем йогурт, подсластитель и белковый коктейль. К получившейся смеси добавляем творог. Взбиваем яичный белок до устойчивых пиков и аккуратно вымешиваем в творожно-йогуртовую массу. В предварительно смазанную маслом форму для запекания выкладываем 50% получившейся массы. Затем яблочное пюре и оставшуюся часть массы. Запекать 20 минут в предварительно разогретой