Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пасха творожная: пасхальный десерт от которого трудно отказаться, получается нежной и ароматной
Этот вариант творожной пасхи удивит вас своей простотой. Получается очень нежной и просто тает во рту. Десерт - очень вкусный, советую попробовать! Рецепт: Для пасочницы на 900гр: Творог -600гр. Яичный желток -4 шт. Сметана не меньше чем 20% -200 гр. Сливочное масло -100гр. Сахар -100гр. Ванильный сахар -1 пачка Цукаты -100гр. Изюм -100гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала пробиваем блендером творог 600 грамм, до однородной массы, или перетираем через сито. Разделим 4 яйца на белок и желток. Белок нам не понадобится. Добавляем желтки к творогу, кладем 200 грамм сметаны жирностью не меньше чем 2
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Друзья, для вас от меня полезные советы для дома, рецепты блюд , советы для укрепления здоровья и многое другое , нужное в повседневной жизни ((( советы из интернета.)Приятного всем просмотра...возьмите себе на заметку