Постные блины на воде без яиц и без молока Я этот рецепт так же называю «блины из ничего». Набор ингредиентов минимален. Прекрасно подойдет для того случая, когда захотелось выпечки, а кроме воды и муки под рукой ничего и нет, так же полезен будет в период поста. Съедать такую выпечку лучше сразу, т.к хранится она плохо, быстро засыхает.
    1 комментарий
    8 классов
    Суп из сайры консервированной c рисом — классический рецепт #супы Ну что же, давайте приступим к готовке. Все что вам нужно — это 25-30 минут свободного времени, вкусные консервы (я обычно выбираю в масле), стандартный набор овощей и хорошее настроение.
    1 комментарий
    62 класса
    Как испечь пышный манник на кефире в духовке с мукой Пусть вас не обманывает простота данного рецепта. Нежный и вкусный пирог может получится и из минимального набора продуктов. Такие ингредиенты всегда под рукой у любой хозяйки, а это значит, что лакомство можно приготовить быстро и без предварительной подготовки.
    4 комментария
    188 классов
    Домашнее сметанное печенье без масла (маргарина) Отсутствие масла в этом рецепте нисколько не портит вкус печенья, оно получается пышным и мягким. Готовится моментально.
    2 комментария
    854 класса
    Суп с фрикадельками из куриного фарша — самый вкусный рецепт #супы Почему-то именно этот рецепт признан моей любимой малышней самым вкусным. Вы ведь наверняка знаете какими строгими критиками бывают дети. Этот рецепт мне тоже по душе. Суп получается легким, с прозрачным бульоном и ароматным.
    1 комментарий
    17 классов
    Как приготовить блины с дырочками на кислом молоке #выпечка_и_десерты Не редкая ситуация, когда в холодильнике можно обнаружить скисшее молоко. Но не нужно расстраиваться, что продукт пропал, ведь именно кислое молоко идеально подходит для выпечки тонких и ажурных блинчиков. Единственный минус — такое мучное изделие не подходят для фаршировки.
    1 комментарий
    24 класса
    Рыбный суп из сайры консервированной с перловкой #супы Перловка — злак, который варится достаточно долго и сильно разбухает, поэтому и блюдо получается достаточно густым. Чтобы суп не превратился в кашу замочите небольшое количество крупы на ночь, так готовка пройдет гораздо быстрее. Как приготовить суп из сайры. 
    1 комментарий
    23 класса
    🥒❄️ Привет, друзья кулинары! Зима на носу, и самое время позаботиться о вкусных угощениях на долгие холодные вечера. Представляем вашему вниманию рецепт **Маринованных огурцов с горчицей на зиму**. С этой вкусной закуской ваши зимние ужины станут невероятно яркими и разнообразными. 🥒❄️
    0 комментариев
    14 классов
    Салат Мимоза с сайрой по классическому рецепту Мимоза считается больше праздничным салатом, но я не вижу повода, чтобы не приготовить его и в обычный день. Состав его достаточно сытный, что позволяет использовать это блюдо как перекус, или вовсе заменить им один полноценный прием пищи.
    1 комментарий
    149 классов
    Толстые и пышные блины на молоке в дырочку Преимущество дрожжей именно в том, что блины всегда получаются ноздреватыми. Но по этому рецепту они становятся особенно ажурными. Подавать к столу их можно и со сладостями, и со сметаной, также прекрасно сочетаются с икрой. Ингредиенты: 550 мл теплого молока; 1 ч. л. сухих дрожжей; 2 ст. л. сахара; щепотка соли; 2 яйца; 30 г сливочного масла; 300 г муки. Способ приготовления:  нам нужно растворить 1 столовую ложку сахара в 2/3 стакана теплого молока. Всыпать в молоко дрожжи и оставить на 10-15 мину подходить. Когда на поверхности молока образовалась пышная пена, значит опара для блинов готова.
    1 комментарий
    41 класс
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё