В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Преимущество дрожжей именно в том, что блины всегда получаются ноздреватыми. Но по этому рецепту они становятся особенно ажурными. Подавать к столу их можно и со сладостями, и со сметаной, также прекрасно сочетаются с икрой. Ингредиенты: 550 мл теплого молока; 1 ч. л. сухих дрожжей; 2 ст. л. сахара; щепотка соли; 2 яйца; 30 г сливочного масла; 300 г муки. Способ приготовления: нам нужно растворить 1 столовую ложку сахара в 2/3 стакана теплого молока. Всыпать в молоко дрожжи и оставить на 10-15 мину подходить. Когда на поверхности молока образовалась пышная пена, значит опара для блинов готова.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.