Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
‼ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ‼
2 комментария
4 класса
Киножурнал «Вслуx!». Семейный сeзoн. Выпуcк 6
Увидим, чем закончилась отдельная «cпецoперaция» пo пoддержке родной музыкaльной культуры. Поcмoтрим на нeобычную домашнюю рaботу по изучению твoрчecтвa Алексaндpa Сергеевича Пушкина. А также поймем кaким чeлoвекoм мoжeт стать обычный двоeчник, хулиган и прогульщик.
01:09 «Миcoфoния». В ролях: Влaдимиp Нoсик, Илья Коршунoв, Дарья Грaббe, Даниил Аврaменкo, Влaдимир Жаpков. Рeжиccёр: Владимиp Жаpков. Автoр сценария: Алeксeй Ярмилкo
06:15 «Квеcт». В роляx: Лeв Зайд, Анна Селинa, Сергей Дpузьяк, Маpия Щербининa. Режисcёр: Владимиp Дегтеренко. Автoр сценария: Моисей Бoрисов
11:24 «А гдe Сыроежкин?». В роляx: Евгeния Аxpeменко, Игoрь Алексеев, Ольгa Палaмаpчук, Алёна Кaхута, Алиca Колганова, Никита Крохмаль, Сергeй Габриэлян. Рeжиссёр: Артём Никитин. Автор сцeнария: Нaталья Добрoвольскaя
В нoвелле «Мисофония» прозвучaло музыкальное пpoизведение «Утренняя гимнастика». Автор музыки и слoв: Владимир Высоцкий. Испoлняют: Дмитрий Пeвцов и «Певцoвъ-Оркеcтр»
В нoвeлле «Квест» прoзвучалo музыкaльнoe произведение М. И. Глинки увеpтюра к oпере «Руcлан и Людмила» в исполнении Алекceя Стеценко
В новелле «А гдe Сырoежкин?» прoзвучaло музыкальнoе произведениe «Ты - человeк». Музыкa: Евгений Крылатов. Слова: Юрий Энтин. Аранжиpовка: Алексей Стецeнкo. Испoлняют: Анастасия Харалампидис, Аpтём Никитин
‼ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ‼
1 комментарий
0 классов
СЫРНЫЕ ЛЕПЁШКИ ЗА 5 МИНУТ
Для приготовления понадобится:
150 г любого сыра по вкусу
2 стакана муки пшеничной
1 стакан кефира
по 1/2 ч.л. сахара, соли и соды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Теплый кефир налить в глубокую миску, всыпать сахар, соль и соду, перемешать и на 5 мин оставить смесь.
На мелкой терке потереть сыр, вместе с мукой добавить его к кефирной массе и замесить тесто, работая сначала ложкой, потом вымешивая тесто в течение 3 мин руками.Разделить приготовленное тесто на 5 равных частей, раскатать из каждой лепешку.Обжарить лепешки поочередно до зарумянивания на сковороде с небольшим количеством растительного масла под крышкой на среднем огне около 2-3 мин. Подавать лепешки горячими, приятного аппетита!
‼ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ‼
1 комментарий
2 класса
Яблочный пирог с мягким безе
Для приготовления понадобится:
Для теста:
2 ст. муки
200 гр. маргарина
0,5 ч.л. разрыхлителя
3 желтка
3/4 стакана сахара
Для начинки:
2-3 крупных яблока
Для безе:
3 белка
3/4 ст. сахарной пудры
Форму желательно использовать разъемную.
Желтки не сильно взбиваем с сахаром.
Маргарин рубим маленькими кусочками.
К нему добавляем муку, разрыхлитель и желтки.
Все перемешиваем.
Руками распределяем на смазанной маслом форме.
Яблоки трем на крупной терке и выкладываем поверх теста. Ставим в духовку на 10-15 минут.
В это время готовим безе. Холодные белки взбиваем миксером и постепенно добавляем сахарную пудру. Взбиваем минут 10, до острых пиков.
Достаем форму из духовки и выкладываем лопаткой безе. Разравниваем. Ставим в духовку до тех пор, пока безе не потемнеет.
Даем немного остыть не вытаскивая из духовки. После этого ножиком проводим между коржом и формой,чтобы пирог не развалился при открытии формы. Убираем бока формы, режем и кушаем :)
‼ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ‼
1 комментарий
0 классов
Ящик на врезных толкателях в шкатулку из массива
‼ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ‼
1 комментарий
1 класс
Беляши
Тесто хорошо поднимается, получается "пышным", с ним легко и просто работать. При жарке впитывает мало масла и корочка получается очень тонкая и хрустящая, а мякиш воздушным.
Что нужно:
1,5 стакана молока
20г свежих дрожжей (5г сухих типа САФ)
3 стакана муки
1 ст.л. с горкой сахара
1,5 ч.л. соли
30 мл подс. масла + 30г сливочного масла (можно все заменить маргарином)
500-600г мясного фарша, 1 средняя луковица, соль, перец.
Приготовление:
Молоко в небольшой мисочке подогреть до 40оС, развести в нем дрожжи, всыпать сахар, добавить немного муки, размешать, чтобы получилось жидкое, как сметана, тесто. Чашку с опарой убрать в теплое место. В большую чашку просеять оставшуюся муку и всыпать соль. Сливочное масло (или маргарин) растопить. За это время опара подойдет, т.е тесто увеличится в объеме, поднимется "шапочкой". Ее вылить в чашку с мукой, добавить слив. и подс. масло и замесить тесто. Лучше это сделать в кухонном комбайне насадкой "крюк". Месить нужно минут 5-7, до тех пор, пока тесто не начнет легко отставать от стенок чаши.
Можно замесить и руками, но это займет гораздо больше времени. Тесто получится вязким и липким, но муки подсыпать не нужно, лучше месить подольше и периодически руки смазывать раст. маслом, чтобы тесто меньше липло. Степень его "готовности"/вымешанности определяю оптически:) Если нажать пальцем на шар теста, то получится вмятина, которая медленно, на ваших глазах начинает уменьшаться, пока не пропадет совсем:)
Готово!:) Большую чашку смазать раст. маслом, положить в нее тесто, затянуть пищевой пленкой и убрать в теплое место на час. Когда тесто увеличится в объеме в 2 раза, можно лепить хоть беляши, хоть пирожки:)
Беляши класть на сковороду сначала отверстием вниз. В идеале t масла должна быть 170оС (у меня электроплита, на ней это -2 деления от max). Когда нижняя сторона хорошо зарумянится, снизить нагрев и, перевернув, довести до готовности. Беляши не должны слишком быстро зажариваться: мясо или лук окажутся внутри сырыми.
‼ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ‼
1 комментарий
2 класса
Стол из обрезков. Органайзер с подобным основанием тоже неплох.
‼ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ‼
1 комментарий
1 класс
Чаша, скорее всего под костёр, из болтов.
‼ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ‼
1 комментарий
0 классов
Очень качественно выполненная модель авто из дерева
‼ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ‼
1 комментарий
0 классов
Печь из секций чугунного радиатора старого образца
‼ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ‼
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Все для дома,сада, дачи, огорода...
✔️ПОДПИШИСЬ:
Вконтакте https://vk.com/gryadkatyt
Одноклассники https://ok.ru/gryadka
YuoTube https://www.youtube.com/c/ГряДкаТуТ
В FB и Instagram мы прекратили работу
(признаны экстремистскими в России)
✅Публикуем посты с интересным контентом для жизни, находим и размещаем интересные товары,скидки и акции в интернет магазинах и прочих сайтов.
✅ОТПРАВЛЯЙТЕ СВОИ ЗАМЕТКИ, ФОТО и ВИДЕО.
Интересные будут опубликованы.
✅Размещайте свои предложения в разделе товары
Perfluence