‼ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ‼
    2 комментария
    4 класса
    Киножурнал «Вслуx!». Семейный сeзoн. Выпуcк 6 Увидим, чем закончилась отдельная «cпецoперaция» пo пoддержке родной музыкaльной культуры. Поcмoтрим на нeобычную домашнюю рaботу по изучению твoрчecтвa Алексaндpa Сергеевича Пушкина. А также поймем кaким чeлoвекoм мoжeт стать обычный двоeчник, хулиган и прогульщик. 01:09 «Миcoфoния». В ролях: Влaдимиp Нoсик, Илья Коршунoв, Дарья Грaббe, Даниил Аврaменкo, Влaдимир Жаpков. Рeжиccёр: Владимиp Жаpков. Автoр сценария: Алeксeй Ярмилкo 06:15 «Квеcт». В роляx: Лeв Зайд, Анна Селинa, Сергей Дpузьяк, Маpия Щербининa. Режисcёр: Владимиp Дегтеренко. Автoр сценария: Моисей Бoрисов 11:24 «А гдe Сыроежкин?». В роляx: Евгeния Аxpeменко, Игoрь Алексеев, Ольгa Палaмаpчук, Алёна Кaхута, Алиca Колганова, Никита Крохмаль, Сергeй Габриэлян. Рeжиссёр: Артём Никитин. Автор сцeнария: Нaталья Добрoвольскaя В нoвелле «Мисофония» прозвучaло музыкальное пpoизведение «Утренняя гимнастика». Автор музыки и слoв: Владимир Высоцкий. Испoлняют: Дмитрий Пeвцов и «Певцoвъ-Оркеcтр» В нoвeлле «Квест» прoзвучалo музыкaльнoe произведение М. И. Глинки увеpтюра к oпере «Руcлан и Людмила» в исполнении Алекceя Стеценко В новелле «А гдe Сырoежкин?» прoзвучaло музыкальнoе произведениe «Ты - человeк». Музыкa: Евгений Крылатов. Слова: Юрий Энтин. Аранжиpовка: Алексей Стецeнкo. Испoлняют: Анастасия Харалампидис, Аpтём Никитин ‼ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ‼
    1 комментарий
    0 классов
    СЫРНЫЕ ЛЕПЁШКИ ЗА 5 МИНУТ Для приготовления понадобится: 150 г любого сыра по вкусу 2 стакана муки пшеничной 1 стакан кефира по 1/2 ч.л. сахара, соли и соды ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Теплый кефир налить в глубокую миску, всыпать сахар, соль и соду, перемешать и на 5 мин оставить смесь. На мелкой терке потереть сыр, вместе с мукой добавить его к кефирной массе и замесить тесто, работая сначала ложкой, потом вымешивая тесто в течение 3 мин руками.Разделить приготовленное тесто на 5 равных частей, раскатать из каждой лепешку.Обжарить лепешки поочередно до зарумянивания на сковороде с небольшим количеством растительного масла под крышкой на среднем огне около 2-3 мин. Подавать лепешки горячими, приятного аппетита! ‼ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ‼
    1 комментарий
    2 класса
    Яблочный пирог с мягким безе Для приготовления понадобится: Для теста: 2 ст. муки 200 гр. маргарина 0,5 ч.л. разрыхлителя 3 желтка 3/4 стакана сахара Для начинки: 2-3 крупных яблока Для безе: 3 белка 3/4 ст. сахарной пудры Форму желательно использовать разъемную. Желтки не сильно взбиваем с сахаром. Маргарин рубим маленькими кусочками. К нему добавляем муку, разрыхлитель и желтки. Все перемешиваем. Руками распределяем на смазанной маслом форме. Яблоки трем на крупной терке и выкладываем поверх теста. Ставим в духовку на 10-15 минут. В это время готовим безе. Холодные белки взбиваем миксером и постепенно добавляем сахарную пудру. Взбиваем минут 10, до острых пиков. Достаем форму из духовки и выкладываем лопаткой безе. Разравниваем. Ставим в духовку до тех пор, пока безе не потемнеет. Даем немного остыть не вытаскивая из духовки. После этого ножиком проводим между коржом и формой,чтобы пирог не развалился при открытии формы. Убираем бока формы, режем и кушаем :) ‼ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ‼
    1 комментарий
    0 классов
    Ящик на врезных толкателях в шкатулку из массива ‼ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ‼
    1 комментарий
    1 класс
    Беляши Тесто хорошо поднимается, получается "пышным", с ним легко и просто работать. При жарке впитывает мало масла и корочка получается очень тонкая и хрустящая, а мякиш воздушным. Что нужно: 1,5 стакана молока 20г свежих дрожжей (5г сухих типа САФ) 3 стакана муки 1 ст.л. с горкой сахара 1,5 ч.л. соли 30 мл подс. масла + 30г сливочного масла (можно все заменить маргарином) 500-600г мясного фарша, 1 средняя луковица, соль, перец. Приготовление: Молоко в небольшой мисочке подогреть до 40оС, развести в нем дрожжи, всыпать сахар, добавить немного муки, размешать, чтобы получилось жидкое, как сметана, тесто. Чашку с опарой убрать в теплое место. В большую чашку просеять оставшуюся муку и всыпать соль. Сливочное масло (или маргарин) растопить. За это время опара подойдет, т.е тесто увеличится в объеме, поднимется "шапочкой". Ее вылить в чашку с мукой, добавить слив. и подс. масло и замесить тесто. Лучше это сделать в кухонном комбайне насадкой "крюк". Месить нужно минут 5-7, до тех пор, пока тесто не начнет легко отставать от стенок чаши. Можно замесить и руками, но это займет гораздо больше времени. Тесто получится вязким и липким, но муки подсыпать не нужно, лучше месить подольше и периодически руки смазывать раст. маслом, чтобы тесто меньше липло. Степень его "готовности"/вымешанности определяю оптически:) Если нажать пальцем на шар теста, то получится вмятина, которая медленно, на ваших глазах начинает уменьшаться, пока не пропадет совсем:) Готово!:) Большую чашку смазать раст. маслом, положить в нее тесто, затянуть пищевой пленкой и убрать в теплое место на час. Когда тесто увеличится в объеме в 2 раза, можно лепить хоть беляши, хоть пирожки:) Беляши класть на сковороду сначала отверстием вниз. В идеале t масла должна быть 170оС (у меня электроплита, на ней это -2 деления от max). Когда нижняя сторона хорошо зарумянится, снизить нагрев и, перевернув, довести до готовности. Беляши не должны слишком быстро зажариваться: мясо или лук окажутся внутри сырыми. ‼ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ‼
    1 комментарий
    2 класса
    Стол из обрезков. Органайзер с подобным основанием тоже неплох. ‼ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ‼
    1 комментарий
    1 класс
    Чаша, скорее всего под костёр, из болтов. ‼ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ‼
    1 комментарий
    0 классов
    Очень качественно выполненная модель авто из дерева ‼ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ‼
    1 комментарий
    0 классов
    Печь из секций чугунного радиатора старого образца ‼ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ‼
    1 комментарий
    3 класса
Закреплено
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
00:59
ГряДка.ТуТ
146 просмотров
  • Класс
Показать ещё