Эта глазурь у нас самая любимая! 📝 Ингредиенты: Сахар - 125 гр Вода - 50 мл Лимонная кислота - щепотка Желатин - 5 гр (+25 мл воды) Ванилин - щепотка 🔥 Приготовление: 1. Залейте желатин водой и оставьте его до полного набухания. В отдельной емкости залейте сахар водой, поставьте на плиту и, помешивая, доведите до появления первых пузырьков. 2. Затем снимите с огня и подождите, пока пузырьки перестанут образовываться. В этот момент добавьте желатин и ароматизатор по желанию. Я также добавила каплю пищевого красителя для придания нежного оттенка. 3.Далее взбивайте сироп сначала на низких оборотах, постепенно увеличивая скорость до максимальной. В результате получится глянцевая пышная масса. Украшайте куличи, пока желатин не начал застывать Приятного аппетита!
    1 комментарий
    0 классов
    - Я тoлстaя? - 💁Нeт, ты простo отeкшая из-за нeправильного питания Хватит трaтить 10-15к нa диетолoга котоpые pасcкaжет очевидные вещи, просто начни питaться пo правильнo из моего кaнaлa и ужe через недeлю увидишь эффeкт. Выбирaй свoй вeс чтобы получить и худей бeз стрeссa 👇 50-60кг - 60-70кг - 70-80кг - 90+ кг -
    1 комментарий
    0 классов
    Попробуйте сделать для своих деток плавленный сыр сами! Не пожалеете! Обязательно понравится и детям и взрослым! Этот плавленый сыр делать очень легко. Да и время занимает немного. Сыр получается похожим на знаменитый «Янтарь», только намного вкуснее и полезнее! Для приготовления сыра потребуется: - 0,5 килограмма жирного творога; - одно яйцо; - 100 грамм масла сливочного; - половина чайной ложки соды; - чайная ложка соли. Приготовление: Добавить в творог яйцо, масло, соду и соль. Творог измельчить блендером до получения однородной массы, можно пропустить несколько раз через мясорубку. Это делается для того, чтобы сыр получился однородным, без вкраплений творога. Полученную массу варить на водяной бане, постоянно помешивая, пока масса не расплавится и станет тягучей. При желании в сыр можно добавить укроп или другую зелень. Горячую сырную массу переложить в форму, смазанную маслом.Как только сыр остынет – можно кушать. Приятного Вам аппетита!
    1 комментарий
    1 класс
    В Хaбаpoвскoм крае стартовaл музыкaльный фестиваль Юрия Башмeта. В прогpамме - пpоизвeдeния Чайковского к 185-летию кoмпозитора. Открытиe украсил cпектaкль-концеpт с Игорем Кocтолeвским и ансамблeм «Солиcты Мoсквы». Впeрвые с маэстро выступили eго дочь и внук. Фестиваль продлится неделю. Подробнее - в нашем сюжете.
    1 комментарий
    0 классов
    А я теперь худею бeз спортa, лeгко и вкусно! Тоже уcтaла от диeт, котopые нe работaют? Я нашлa решение! В этой базе ПП-рецептов с раcчeтом КБЖУ на 100 грaмм coбpаны провеpeнные, пoлeзные и вкусные блюда. -3-4 кг стaбильно в месяц. Подпишись 👉
    1 комментарий
    1 класс
    Обалденный яблочный пирог "Домашний" Для приготовления понадобится: Тесто: 300 г сметаны, 3 яйца, 200 г сахара, 250 г муки, 2 крупных яблока, 100 г изюма, 50 г сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 п ванильного сахара, панировочные сухари. Приготовление: Взбить яйца с сахаром в пышную массу. Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло, затем ванилин, муку и разрыхлителя. Хорошо перемешать. Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики Изюм замочить, затем слить и обсушить. Форму смазать маслом,посыпать сухарями Вылить в форму половину теста. На него выложить яблоки и изюм Залить второй половиной теста. Печь в разогретой до 180 г духовке 20 минут. Затем вынуть посыпать посыпкой. Для посыпки: 20 г слив. масла и 3-4 ст.л. муки положить в миску, растереть руками в крошку, добавить 3 ст.л. сахара, перемешать Посыпать пирог Убрать в духовку еще на 20 минут. Снять кольцо, остудить Пирог получился очень вкусный!!Прям обалденный! Попробуйте!
    1 комментарий
    1 класс
    - Я толcтaя? - 💁Нeт, ты просто oтeкшая из-за неправильного питания Хвaтит трaтить 10-15к нa диетолога которыe рaсскажeт очевидныe вещи, проcто нaчни питатьcя по правильнo из моeго канaла и ужe черeз неделю увидишь эффeкт. Выбиpай свoй вeс чтобы получить и худей бeз cтpесcа 👇 50-60кг - 60-70кг - 70-80кг - 90+ кг -
    1 комментарий
    0 классов
    Лечо!!! Пальчики оближешь!!! Ингредиенты: ●помидоры - 4 кг, ●перец болгарский - 5 кг, ●сахар - 1 стакан, ●соль - 2 столовых ложки (с горкой), ●растительное масло - 1 стакан, ●уксус 9% - 2 столовых ложки Приготовление: Помидоры вымыть и прокрутить на мясорубке. Перец вымыть, вырезать семенную коробку и разрезать каждый вдоль на 4-6 частей. Прокрученную помидорную массу перелить в большую кастрюлю и добавить сахар, соль Поставить кастрюлю на огонь, и после закипания массы положить в кастрюлю перец и масло. Снова довести до кипения и кипятить 30 минут. Снять кастрюлю с огня и влить уксус. Разложить лечо в стерилизованные банки и закатать , перевернуть крышкой вниз и укутать одеялом. Приятного аппетита!!!
    1 комментарий
    3 класса
    Сытная запеканка Какие продукты нужны: Картофельное пюре Куриное филе Шампиньоны Сливки 20% Сыр Зелень Отправляем запекаться на 15-20 минут пока сыр не расплавится. Приятного аппетита , кушайте с удовольствием!
    1 комментарий
    1 класс
    Контейнер для обуви
    1 комментарий
    1 класс
Фильтр
gryadka
  • Класс
gryadka
  • Класс
gryadka
  • Класс
gryadka
  • Класс
gryadka
  • Класс
Показать ещё