лист слоеного теста — 1 шт.
куриное филе — 4 шт.
сливочный сыр (с чесночным наполнителем или с зеленью) — 3-4 ст. л.
соль и перец по вкусу
яйцо — 1 шт.
Куриное мясо солим и перчим.
Тесто раскатываем и разрезаем на 4 больших квадрата.
Смазываем каждый квадрат теста сливочным сыром. Если сыр без наполнителя, тогда добавьте измельченный чеснок и зелень.
Кладем в середину квадратика по одному кусочку куриного филе и формируем пирожки.
Украшаем излишками теста и смазываем взбитым яйцом с 1 столовой ложкой воды.
Выпекаем пирожки при 180 С в течение 25 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рыба должна присутствовать в рационе каждого человека. Из неё можно приготовить большое количество вкусных и, самое главное, полезных блюд, которые понравятся и взрослым, и детям.
Нет комментариев