капуста — 500 г
куриный фарш — 300 г,
соленые огурцы — 100-200 г
морковь — 1 штука
лук — 1 головка
томатная паста — 3-4 ст.л
вода — 1 л
Натираем морковь на терке, нарезаем лук мелко.
Добавляем все к фаршу, солим и перчим, перемешиваем и формируем шарики.
Шинкуем капусту.
Наливаем в сковородку воду, разведенную с томатной пастой, добавляем туда капусту, перец горошком, огурцы и лавровый лист, накрываем крышкой, и даем закипеть.
Затем закидываем тефтельки и накрываем крышкой, тушим до готовности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рыба должна присутствовать в рационе каждого человека. Из неё можно приготовить большое количество вкусных и, самое главное, полезных блюд, которые понравятся и взрослым, и детям.
Нет комментариев