Оладьи довольно просто сделать из доступных и бюджетных ингредиентов.
Например, используем сезонные летние овощи вместе с манкой, мукой и яйцами, чтобы получились очень нежные, вкусные и витаминные оладушки...
- Картофель – 2 шт.
- Кабачок (большой) – 1 шт.
- Луковица – 1 шт.
- Манка – 3 ст. л.
- Мука – 6 ст. л.
- Яйцо – 2 шт.
- Растительное масло – для жарки.
- Соль – по вкусу.
Для нежных оладушек из кабачка и других овощей подготовим два яйца, которые извлекаем из скорлупы;
Картофель и кабачок натираем на мелкой терке. Затем отжимаем и сливаем сок, который образовался на дне миске во время натирания овощей;
Добавляем к яйцам измельченный кабачок и картофель. Хорошенько перемешиваем;
Также нарезаем мелко лук. Соединяем вместе с манкой, солью и мукой. Полученную смесь соединяем с первой.
Тщательно перемешиваем и для густоты теста добавляем муку, чтобы тесто получилось не жидким, а достаточно густым;
Жарим оладушки из кабачка с двух сторон.
Готовое блюдо посыпаем измельченной зеленью;
Вот и получились замечательные кабачковые оладьи «Супер», которые с удовольствием полакомятся члены семьи и гости.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рыба должна присутствовать в рационе каждого человека. Из неё можно приготовить большое количество вкусных и, самое главное, полезных блюд, которые понравятся и взрослым, и детям.
Нет комментариев