Wie man Schweinerücken saftig und voller Geschmack zubereitet. Ich bin der Meinung, dass dieses Stück Schweinefleisch sehr unterschätzt wird, dabei kann man es mit der richtigen Zubereitung in ein kulinarisches Meisterwerk verwandeln. Dieses magere Stück Schweinefleisch bleibt saftig und die einfache Füllung füllt es mit zusätzlichen Aromen. Ich empfehle, diese Schweinelende auch mit Bratensoße zu servieren. Sie wird unglaublich köstlich sein. Mit Liebe kochen! Kochen Sie mit Vergnügen!
Zutaten und Zubereitung:
1,2 kg Schweinerücken
Salz
Schwarzer Pfeffer
100-130 g Speck
1 Zwiebel
300 g Champignons
Kartoffeln
Olivenöl
1 Knoblauchzehe
80-90 Minuten bei 160°C backen
30 g Butter
½ Zwiebel
150-200 ml Brühe
150 ml Sahne
30 g Parmesan oder anderer Hartkäse
¼ Teelöffel Speisestärke
Das ist sehr gut!
Vielen Dank fürs Zuschauen und einen schönen Tag!
🖐Freunde, wenn euch unsere Videos gefallen, helft uns zu wachsen:
🔔Abonnieren Sie den Kanal: https://www.youtube.com/channel/UCawDzhZWULm1E8dZVfO9g3Q
👍Like dieses Video und schreibe einen Kommentar
🙋Teilen Sie dieses Video mit Ihren Freunden
Vielen Dank für Ihre Zeit!
#schneller_koch
Комментарии 5