Ich brate nicht mehr! Ich habe diesen Trick/Technik von einer legendären Koch-Oma in Korea gelernt.
Ich brate keine Schweinerippchen mehr, sondern koche mit diesem genialen Trick, den mir eine berühmte Großmutter aus Korea beigebracht hat. Dies ist eine der großartigsten Möglichkeiten, Schweinerippchen zuzubereiten, und es gelingt immer großartig. Dieses Rezept für Schweinerippchen hat alle meine Gäste überrascht. Leckeres Abendessen für die ganze Familie. Alles ist einfach und unkompliziert, aber das Ergebnis ist unglaublich lecker. Kochen Sie für die ganze Familie. Kochen Sie mit Freude! Kochen Sie mit Liebe!
Kochrezept und Zutaten:
1,2 kg Schweinerippchen.
Entfernen Sie die Film.
Zwischen den Rippen Schnitte machen.
Machen Sie Streifenschnitte.
Wir machen Schnitte in die andere Richtung.
Mit Salz bestreuen.
Mit schwarzem Pfeffer bestreuen.
2 Knoblauchzehen mit einer Knoblauchpresse pressen.
2 weitere Knoblauchzehen.
Die Gewürze gut einreiben.
Jetzt in die andere Richtung.
Salz.
Schwarzer Pfeffer.
2 Knoblauchzehen.
2 weitere Knoblauchzehen.
Gewürze einreiben.
Mit Frischhaltefolie abdecken.
2-3 Stunden marinieren lassen.
3 Kartoffeln.
1 Karotte.
1 rote Paprika.
1 Zucchini.
5 Knoblauchzehen.
1/2 Teelöffel Salz.
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer.
1/2 Teelöffel Oregano.
1/2 Teelöffel Paprika.
2 Esslöffel Olivenöl.
Gut mischen.
Gemüse in einen Backbeutel geben.
Auf ein Backblech legen.
Mit einem Zahnstocher einstechen.
Im Ofen bei 180 °C 1 Stunde backen.
4 Esslöffel Mayonnaise.
1 Teelöffel Senf.
1 Teelöffel körniger Senf.
Gut mischen.
Die Oberfläche mit der vorbereiteten Soße einfetten.
In einen Backbeutel geben.
Im Ofen bei 180 °C 1 Stunde und 10 Minuten backen.
1 Stunde später.
Schmieren Sie die Oberfläche mit Ihrem eigenen Saft.
Weitere 10–15 Minuten bei 180 °C backen.
Das gebackene Gemüse ist fertig.
mmm... wie lecker!
Ich empfehle jedem, dieses Rezept zu kochen.
Ich werde keine Schweinerippchen mehr braten!
Nur so werde ich es backen!
Vielen Dank fürs Zuschauen, Kommentieren und Abonnieren!
Guten Appetit!
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#Olgas_Küche
#Rezepte
Ein genialer Trick 💯 Alles in eine Pfanne geben und 2,5 Stunden lang vergessen! Sehr leckerer Snack
Hallo! Willkommen in meiner Küche, lasst uns gemeinsam kochen😉
Oh mein Gott, jeder sucht nach diesem Rezept! Ein genialer Trick, der die Art und Weise, wie Sie köstliche Rinderhaxen-Snacks zubereiten, verändern wird. Meine Großmutter hat mir diesen Trick/diese Technik beigebracht. Sie brachte mir bei, wie man geliertes Fleisch so einfach und köstlich zubereitet. Das ist das beste Abendessen, das ich je gegessen habe! Kochen Sie mit Freude! Kochen Sie mit Liebe!
Kochrezept und Zutaten:
3,5 kg Rinderhaxe.
Mit Wasser füllen.
Bringen Sie das Wasser zum Kochen.
Schaum entfernen.
1,5 Esslöffel Salz.
Mit einem Deckel abdecken und bei schwacher Hitze 2,5 Stunden garen.
In 2,5 Stunden.
1 Zwiebel.
1 Karotte.
Schwarze Pfefferkörner.
2 Lorbeerblätter.
Bei schwacher Hitze noch 1 Stunde kochen lassen.
Fleisch von Knochen trennen.
Das Fleisch zu Fasern zermahlen.
mmm...es riecht so lecker.
Die Brühe durch ein Sieb abseihen.
Lassen Sie die Brühe vollständig abkühlen.
6 Knoblauchzehen.
400-450 ml Brühe hinzufügen.
Gut mischen.
Gießen Sie 150 ml Brühe auf den Boden der Glasschale.
Bis zum vollständigen Festwerden in den Kühlschrank stellen.
Petersilie.
Entkernte Oliven.
Gekochte Karotten.
150 ml Brühe angießen.
Bis zum vollständigen Festwerden in den Kühlschrank stellen.
200 ml Pflanzenöl.
1 Ei.
1/2 Teelöffel Salz.
1 Teelöffel Zucker.
1/3 Teelöffel schwarzer Pfeffer.
1 Teelöffel Senf.
1 Teelöffel Essig 9%.
Mit einem Mixer gut verrühren.
In eine Tasse geben.
1 Teelöffel Gelatine hinzufügen.
Gut mischen.
Die vorbereitete Soße auf die Oberfläche geben.
Bis zum vollständigen Festwerden in den Kühlschrank stellen.
Legen Sie das Fleisch auf die Oberfläche.
Die Brühe über das Fleisch gießen, bis es vollständig bedeckt ist.
Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
150 g Rucolasalat.
1 Gurke.
4 Radieschen hacken.
1 Avocado.
2 Tomaten.
Petersilie hacken.
1/2 Teelöffel Salz.
1/3 Teelöffel schwarzer Pfeffer.
1/2 Teelöffel Oregano.
1 Teelöffel Senf.
1 Esslöffel Traubenessig.
3 Esslöffel Pflanzenöl.
Gut mischen.
Alle Zutaten gut vermischen.
Fertig ist unser leckerer leichter Salat.
Mit Mohn bestreuen.
Es ist unglaublich lecker.
Hurra... wir haben alles geschafft.
Wie gefällt dir das Rezept? Möchten Sie das Kochen ausprobieren?
Guten Appetit!
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#Olgas_Küche
#Rezepte
Dieses einfache Wurstrezept stellt sicher, dass Sie nie wieder Wurst im Laden kaufen. Nicht jeder kauft gerne Wurst im Laden, da wir nie wissen, woraus sie besteht. Oder hausgemachte Wurst, die Sie aus besten Fleischprodukten zubereiten und mit Ihren Lieblingsgewürzen würzen. Öffnen Sie ein Glas hausgemachter Wurst und genießen Sie den natürlichen Geschmack. Kochen Sie mit Liebe! Kochen Sie mit Freude!
Zutaten und Zubereitung:
1,4 kg Schweineschulter
900g Schweinebauch
240 g roher geräucherter Speck
2 Lorbeerblätter
5-6 Stück Piment-Pfeffer
220 ml kochendes Wasser
½ Teelöffel gemahlener Koriander
1-1 ½ Esslöffel Majoran
½ Teelöffel gemahlener Fenchel
1½ Teelöffel Knoblauchpulver
Schwarzer Pfeffer
Ich verwende 17 g Salz pro 1 kg Hackfleisch
40 g Salz (für 2,4 kg Hackfleisch)
35 g Gelatine in das abgekühlte Wasser geben und sofort umrühren
Gläser zum Einmachen (je 500 ml)
Schrauben Sie die Gläser mit sauberen Deckeln fest zu
!!!Achten Sie darauf, dass Sie die Deckel fest aufschrauben
Die Tyndallisierung ist eine Sterilisationsmethode, bei der alle Formen des mikrobiellen Lebens, einschließlich der Sporen, abgetötet werden.
Unter Tyndallisierung versteht man das wiederholte Erhitzen von Flüssigkeiten zwei- bis fünfmal im Abstand von 24 Stunden. Während dieser Zeit keimen Bakteriensporen, die bei 100 °C überlebt haben, aus und werden durch weiteres Erhitzen abgetötet.
Die Gläser werden zunächst in einem Topf mit Deckel zum Kochen gebracht und ab dem Zeitpunkt des Aufkochens für 90 Minuten sterilisiert.
Ausschalten und die Gläser im selben Topf abkühlen lassen.
Nach 24 Stunden füllen Sie den Topf mit Wasser, bringen es zum Kochen und sterilisieren 60 Minuten lang. Dies ist der zweite Sterilisationsvorgang.
Ausschalten und die Gläser im selben Topf abkühlen lassen.
Nach 24 Stunden Wasser in den Topf geben, zum Kochen bringen und 60 Minuten lang sterilisieren. Dies ist der dritte Sterilisationsvorgang.
Danach die Gläser auf Raumtemperatur abkühlen lassen. An einem kühlen Ort 3-4 Monate haltbar.
Sauerkrautpfannkuchen:
250 g Sauerkraut
Das Sauerkraut zerkleinern
1 große Zwiebel
250 g Mehl
Schwarzer Pfeffer
Salz
1/3 Teelöffel Backsoda
250 ml Milch
3 Eier
Pflanzenöl
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#schneller_koch
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