0 комментариев
    2 класса
    Пицца без муки Для основы: * 1 яйцо С0 * 130гр филе индейки/курицы * 60гр кабачков/цукини * Соль, специи по вкусу -Все смешиваем в блендере Важно консистенция должна быть густой! (если что добавляем еще филе). Выкладываем на пергамент, придаем форму и отправляем в духовку, у меня ее нет, я делала в микроволновке. У меня начинка: * помидор * томатная паста «помидорка» 70гр * моцарелла 30гр * сыр 15% 40гр * шпинат 20гр  Вы можете сделать ее любой по своему вкусу)  -Готовую основу промазываем томатной пастой, посыпаем сверху сыром, выкладываем моцареллу, помидоры и шпинат и отправляем еще в духовку (микроволновку), чтоб сыр полностью расплавился. #завтрак #сыр #пицца
    0 комментариев
    6 классов
    Куриные ножки в мешочках Ингредиенты: - Куриные ножки – 8 шт. - Слоеное тесто – 800 г - Репчатый лук – 2 шт. - Помидоры – 2-3 шт. - Соль, специи, зира - Желток - Кунжут Приготовление: 1.Обжарьте куриные ножки с обеих сторон на сковороде с растительным маслом. 2.Оберните кончики костей фольгой. 3.Нарежьте лук и помидоры, приправьте солью и специями. 4.Нарежьте тесто на квадраты, положите в центр каждого квадрата лук с помидорами. 5.На начинку положите куриную ножку, поднимите края теста, сформируйте мешочек. 6.Переложите мешочки на пергамент, смажьте желтком, посыпьте кунжутом. 7.Запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут до золотистой корочки. #обед #кури
    0 комментариев
    2 класса
    Пышная сырная лепешка на завтрак Ингредиенты: - Кефир – 250 мл - Яйца – 2 шт. - Сыр (любой, но рекомендуется российский) – 150-200 г - Мука – 120 г - Сода – 1/2 ч.л. - Подсолнечное масло для жарки Приготовление: 1.Сначала смешайте кефир, яйца и соду, 2.Взбейте их до получения однородной массы. 3.Добавьте муку и тертый сыр, тщательно перемешайте. 4.Разогрейте сковороду, смажьте маслом. 5.Выложите половину теста и выпекайте под закрытой крышкой с обеих сторон до золотистого цвета. #закуска #сыр #лепешка
    0 комментариев
    2 класса
    Полезный лайфхак 😉
    0 комментариев
    1 класс
    Курица, запеченная с луком и картофелем Ингредиенты:  Для курицы: Куриные ножки без костей - 4 шт Йогурт -  2 столовые ложки Оливковое масло -  4 столовые ложки Порошок красного перца -  1,5 чайные ложки Тимьян - 1 чайная ложка Черный перец -  1/2 чайной ложки Соль  Другие ингредиенты: Картофелины среднего размера - 3 шт Луковицы - 3 шт - Соль, черный перец, перец чили и тимьян (чтобы приправить картофель специями)  Приготовление:  Кусочки курицы вымойте, обсушите и разрежьте каждый на две части.  Добавьте все ингредиенты для маринада в большую миску, хорошо перемешайте, накройте крышкой и дайте настояться примерно 1–2 часа.  Лук разрежьте пополам и нарежьте тонкими полосками.  Очистите
    0 комментариев
    2 класса
    Бомбовый «Гранатовый чай» Ингредиенты: - Гранат – 1 шт. - Розмарин – 1 веточка - Гвоздика – 8 шт. - Кориандр – 3 шт. - Корица – 1 палочка или 1 ч.л. - Чай (чёрный или фруктовый) – 3 ч.л. Приготовление: Поместите все ингредиенты в чайник, раздавите гранатовые зёрна. Залейте кипятком и дайте настояться на среднем огне 10-15 минут. По желанию, можно подсластить напиток сахаром или мёдом.
    0 комментариев
    1 класс
    Куриные отбивные в сырной корочке Ингредиенты: - Куриное филе – 500 гр. - Яйца – 2 шт. - Сметана – 2 ст.л. - Крахмал – 1 ст.л. - Соевый соус – 1 ст.л. - Сыр – 200 гр. - Соль – 0,5 ч.л. - Перец черный – 0,5 ч.л. Приготовление: 1.Отбейте куриное филе до тонкости, посолите и поперчите с обеих сторон. 2.Сделайте кляр, смешав в миске яйца, сметану, соевый соус и крахмал. 3.Натрите сыр на мелкой терке. 4.Промокните куриное филе бумажными полотенцами для лучшего прилипания кляра. 5.Окуните каждый кусочек филе в кляр, затем обваляйте в сыре, снова окуните в кляр и еще раз обваляйте в сыре. 6.Обжарьте отбивные на разогретой сковороде с маслом с обеих сторон на сильном огне. 7.После жарки вылож
    0 комментариев
    2 класса
    Тайский салат Аргентинские креветки 10 штук (очистить обязательно, как показано на видео) Стеклянная лапша 1 порция (отварить в течение 2 минут) Несколько долек помело (почистить от пленок) Орешки кешью жареные Несколько веточек кинзы (снять только листочки) 1 столовая ложка рисового масла (оливкового/подсолнечного, гхи) Для соуса: 2 столовые ложки кунжутного масла (темного ароматного) Сок 1 целого лайма или сок половинки лайма и столовая ложка рисового уксуса Черный перец Чайная ложка соуса сладкий чили Соль по вкусу Креветки слегка солим и перчим после чистки и обжариваем в течение 2 минут на рисовом масле (можно заменить любом жаростойким). На лапшу выкладываем обжаренные креветки, ор
    0 комментариев
    1 класс
    Салат «Цезарь» пекинская капуста 250 г  помидор 1 средний огурец 2 грудка куриная 200г  приправа для курицы  сыр голландский 50 г  чеснок 2 маленьких зубчика  зелень, соль, перец, чесночная приправа  хлеб для сухарей или готовые сухари оливковое масло,смесь итальянских трав топленое масло  Приготовление : 1. Нарезаем хлеб мелко кубиками Отправляем в духовку при 180 гр на 10 минут; После добавляем оливковое масло и травы. 2. Грудку нарезаем пластами, добавляем соль,перец,приправу для курицы и обжариваем по 3-4 минуты на сильном огне без крышки. Даём остыть и нарезаем соломкой. 3. Соединяем в глубокой миске: пекинскую капусту, помидор и огурец соломкой, грудка, сыр, соль. К майонезу добавл
    0 комментариев
    3 класса
  • Класс
  • Класс
  • Класс
00:16
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё