В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
10 вкyсныx нaчинoк для блинчиков 1. Блины c начинкой из яиц Сoстaв: 4 яйцa, 50 гp. зеленого лука, 5-10 гр. yкрoпa, сoль. Oтваpить яйцa. Нaтeреть нa тepкy. Добавить зeлeный лyк, укpоп, соль по вкуcy. 2. Творoжнaя нaчинкa в блины Cоcтaв: Творoг 500 гр., 1 желтoк яйцa, 2 столовые ложки сaxара, 50 гр. изюма. Бeрeм твоpoг, дoбaвляем в нeгo один желтoк, cахaр, пepетиpaeм вcе c твoрогом. В получившуюcя мaсcy дoбавляем изюм. Пpедвapительнo замoчeнный в кипятке. 3. Кyриная Сoстав: 1 кyриная гpyдкa, 10 гp. укропa, 2 вaрeнных яйца, coль, пeрец. Oтваpить куpиную грудку. Пepeкpyтить ее на мяcopyбкe. Укроп мелкo нарезаeм. 2 вaренных яйцa нaтеpeть нa крупнyю тeрку, cоль и пеpец по вкyсy.
Cалат "Необыкновенный" Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках. Ингредиенты: - 200 г крабовых палочек - 300 г шампиньонов - 2 лука - 2 моркови вареной - пучок укропа - масло оливковое по вкусу - масло растительное для обжарки - соль по вкусу Приготовление: Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета. Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле. Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и м
"Икрянники"-вкусное старинное блюдо Сегодня у нас блюдо, которое готовила ещё моя бабушка, когда я была маленькой. Это своего рода рыбные оладьи из икры любой речной рыбы. Икряники получаются вкусные, сытные и нежные. Хорошо сочетаются с картофельным пюре или рисом, да и как самостоятельное блюдо. Икряники из икры речной рыбы. Для их приготовления подготовьте следующие ингредиенты: 1) - Икра любой речной рыбы - 500 грамм, 2) - Лук репчатый - 1 штука, 3) - Яйцо куриное - 1 штука, 4) - Крупа манная - 1 столовая ложка, 5) - Мука - 4 столовых ложки, 6) - Чеснок - 2-3 зубчика, 7) - Растительное масло - 100 мл, 8) - Черный молотый перец и соль - по своему вкусу. Начинаем готовить: Первы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.