Предыдущая публикация
2кг - капусты
2шт - моркови
2шт - свеклы
1головка - чеснока
1шт - острый перец( можно без него)или болгарский! По желанию!
Маринад:
2л - воды
3ст.л - соль
200гр - сахар
150мл - растит.масла
125мл - уксус 9%
6шт - лавровый лист
6шт - гвоздики
10шт - перец горошком
Капусту режем на крупные кубики,складываем в кастрюлю переслаивая,морковью, свёклой и чесноком и сверху выкладываем один острый перец ( у меня не было острого положила простой болгарский).
Заливаем все горячим рассолом,накрываем тарелкой и под пресс,оставляем на сутки при комнатной температуре.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1