![🍴](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f374@2x.png)
Нам понадобится:
![1⃣](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/31-20e3@2x.png)
Спагетти - 200 г;
![2⃣](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/32-20e3@2x.png)
Бекон - 50 г;
![3⃣](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/33-20e3@2x.png)
Сыр Пекорино - 40 г; сыр Пармезан - 40 г;
![4⃣](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/34-20e3@2x.png)
3 жетлка;
![5⃣](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/35-20e3@2x.png)
Зубчик чеснока;
![6⃣](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/36-20e3@2x.png)
Соль - по вкусу;
![7⃣](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/37-20e3@2x.png)
Перец черный - щепотка;
![8⃣](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/38-20e3@2x.png)
Оливковое масло - 2 столовые ложки;
![9⃣](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/39-20e3@2x.png)
Зелень по желанию.
![🍴](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f374@2x.png)
Приготовление:
![♨](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2668@2x.png)
Солим кипящую воду и постепенно погружаем в нее спагетти. Варим 7 - 10 минут.
![♨](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2668@2x.png)
Отрезаем шкурку от бекона и смазываем ей разогретую сковороду, добавляем туда оливковое масло и чеснок.
![♨](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2668@2x.png)
Нарезаем бекон ломтиками, достаем из сковороды чеснок и шкурку, обжариваем бекон;
![♨](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2668@2x.png)
Желтки взбиваем с четным перцем, добавляем туда мелко потертый сыр;
![♨](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2668@2x.png)
Пасту сразу выкладываем в сковороду, перемешиваем, добавляем немного воды из кастрюли;
![♨](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2668@2x.png)
Выливаем желтки с сыром в сковороду, перемешиваем;
![♨](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2668@2x.png)
Выкладываем в тарелку пасту с соусом, посыпаем сыром, перцем и зеленью.
Комментарии 12
с ними надо аккуратно. от них толстеют