Предыдущая публикация
🔪Состав:
- Молоко - 200 мл.
- Мягкий творог - 200 г.
- Растворимый кофе - 1 ч.л.
- Какао-порошок - 1 ч. л.
- Желатин - 10 г.
- Сахар - 20 г.
📙Рецепт:
1. В сотейник положить желатин и кофе, залить молоком и дать постоять 20 минут.
2. Сотейник поставить на медленный огонь и, постоянно помешивая, подогреть до полного растворения желатина.
3. В отдельной посуде смешать творог, какао и сахар , добавить молоко с желатином и перемешать.
4. В формочки для десерта разлить полученную массу и убрать в холодильник до застывания, примерно на 2 часа.
Застывший десерт можно присыпать какао и украсить по желанию.
#рецепт #рецепты #десерт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев