СЫРНЫЙ ХЛЕБ Ингредиенты: Мука пшеничная — 500 гр Соль — 2 ч. л., Перец черный — 1 ч.л., Сыр — 150 гр Дрожжи — 20 гр Вода — 350 мл, Желток яичный — 1 шт. Приготовление: Муку просеиваем в глубокую миску, добавляем перец, соль, дрожжи и натёртый сыр. Все тщательно перемешиваем и вливаем тёплую воду. Замешиваем тесто. Когда наше тесто будет готово (не должно липнуть к рукам и должно начать слега пузыриться), формируем из него комок шарообразной формы и выкладываем на дно миски, предварительно посыпав ее мукой. Накрываем миску сначала пищевой пленкой или целлофановым пакетом и потом в полотенце. Ставим на 45 минут в теплое место. За это время тесто должно в 2 раза увеличиться в объеме
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.