Золотое стихотворение! ❤
    1 комментарий
    3 класса
    👇⬇⭐
    1 комментарий
    0 классов
    🎁🌸💬
    1 комментарий
    1 класс
    Сестра всегда поможет)))
    1 комментарий
    1 класс
    Колобок
    1 комментарий
    6 классов
    ❤❤⬇
    1 комментарий
    4 класса
    ТОРТ ПЬЯНАЯ ВИШНЯ Основа: Шоколадный бисквит на 4 яйца. Рецепт на форму 20-22 см: 4 яйца, 160 гр муки, 15 гр какао, 175 гр сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя, 3 столовых ложки растительного масла и 3 столовых ложки кипятка. ⠀ Взбиваем яйца до пышности 3-5 минут, затем в 2-3 приема вводим сахар и взбиваем до крепких пиков(до твердых не получится, но масса довольно "крепкая". Выключаем миксер и в 2-3 приема аккуратно вмешиваем муку с разрыхлителем (их нужно предварительно просеять вместе). Работать надо аккуратно, но быстро, чтобы взбитые яйца не опали. К какао добавляем 3 столовых ложки горячей воды и перемешиваем до однородной консистенции. Полученную смесь добавляем к яичной массе и туда же кладём 3 столовые ложки растительного масла. Быстро, но аккуратно все перемешиваем. Выливаем в форму 20-22 см, низ формы я застилаю пергаментной бумагой, бортики ничем не смазываю. Ставим в разогретую до 175-180 градусов духовку и выпекаем 20-30 минут в зависимости от вашей духовки. У готового бисквита срезать "крышечку" (верхнюю часть) и вынуть руками внутренность ( крошку). Начинка: 200 гр. тёмного шоколада 100 гр. сгущенки 100 гр. сливочного масла 82% 100 мл. вишневого ликёра ( или 70 мл. рома) 400 гр. размороженной вишни ( с соком) бисквитная крошка Смешать все ингредиенты, кроме бисквитной крошки и вишни. Растопить на водяной бане, или в микроволновке до однородности. Соединить с вишней и крошкой. Хорошо размешать и наполнить бисквит. Накрыть "крышечкой". Поставить в холодильник минимум на 4 ч. ( лучше на ночь) Глазурь: 150 гр. тёмного шоколада 200 мл. сливок 33% 30 гр. меда 20 мл. растительного масла, без запаха 100 гр. поджаренных грецких орехов Соединить все ингредиенты, кроме орехов и растопить до однородности. Добавить орехи и перемешать. Покрыть торт глазурью. Отправить в холодильник минимум на 1ч.
    1 комментарий
    1 класс
    📌😚😘
    1 комментарий
    2 класса
    🆗⭐✨
    1 комментарий
    1 класс
    🔥🚀😘
    1 комментарий
    2 класса
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё