Яйца фаршированные на праздничный стол Фаршированные яйца на праздничный стол - это вариант закуски, которая легко и быстро готовится. Очень вкусное сочетание печени трески с отварным яйцом, зеленым луком и хрустящим огурчиком. Такую закуску можно готовить заранее и хранить до 3 дней в холодильнике. Фаршированные яйца можно готовить с печенью трески, а так же добавить ваши любимые ингредиенты. Украсить фаршированные яйца можно зеленью, свежим или солёный огурчиком. Также можно добавить кунжут для красоты. Ингредиенты: Яйцо куриное – 5 шт. Печень трески – 100 г Огурец маринованный – 100 г Лук зеленый – 3 веточки Укроп – 2 веточки Перец черный – 1 щепотка Соль – 1 щепотка
Закусочный торт «Наполеон» Ингредиенты ДЛЯ КОРЖЕЙ: 250 г муки 120 г сливочного масла 120 г сметаны 1 ч. ложка разрыхлителя для теста 0,5 ч. ложки соли 1 ст. ложка сахара щепотка соды ДЛЯ НАЧИНКИ: 300 г красной рыбы 300 г творожного сыра зеленый лук
БЛИНЫ С СЕМГОЙ И СЫРОМ Гармония вкуса в каждом кусочке на вашем столе! Блины с семгой и сливочным сыром запросто составят конкуренцию ресторанным блюдам. Вы можете подать их порадовав домашних, а можете включить в праздничное меню. За счет возможности изменить ингредиенты у вас получится порадовать каждого гостя! Ингредиенты: ТЕСТО: Молоко 350 мл Пшеничная мука 160 гр Яйца 2 шт Соль 0.5 ч.л. Сахар 0.5 ч.л. Растительное масло 2 ст.л. НАЧИНКА: Сёмга (филе слабосоленой семги) 150 гр Сливочный сыр (в этом рецепте использовался сливочный сыр "ФЕТА") - 250 гр Огурцы (свежий) 1 шт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.