Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если вы еще не пробовали приготовить пряники сырцовым способом - пришло самое время Будет интересно узнать, какой способ вам нравится больше. Сырцовый или заварной Вам понадобится: Мука пшеничная 1 сорт - 450 гр* Мед - 100 гр Сахар - 150 гр Вода - 80 гр Масло сливочное - 50 гр Яйцо - 1 шт. Сода - 1/3 ч.л. без горки Пряности - 2 ч. л. Какао - 2 ч. л. *Количество муки может немного меняться, при замесе нужно ориентироваться на консистенцию теста. Оно должно быть мягким, податливым, держать форму и не растекаться по столу. На ощупь похоже на хорошо размятый пластилин. Приготовление: 1) Сахар с водой смешайте в кастрюле, поставьте на огонь и доведите до
Пользуйтесь нашей шпаргалкой Мы учли опыт пряничниц, которые уже продают пряники на заказ. И составили универсальную формулу для определения цены 1 пряника: Цпр = (Затраты на продукты х 5) / Количество пряников в 1 партии + Затраты на упаковку 1 пряника Коэффициент 5 - приблизительный. В него входят затраты на электричество, воду, а также цена труда пряничницы. Вы можете увеличить данную цифру сразу или по ходу продаж, если поймете, что для вас данного коэффициента недостаточно. Посчитаем затраты на 1 партию пряников Рассчитываем стоимость всех продуктов, учитывая граммовку Рассчитаем количество пряников в 1 партии Количество пряников в партии = В
Ошибки в использовании и хранении пряничных форм Текстурры:
надолго оставляете формы погруженными в воду, не вытираете насухо после контакта с водой, моете формы и скалки в посудомоечной машине, чистите изделия слишком жесткой щеткой, храните формы и скалки при высокой влажности (например, на полке над чайником), храните в герметичных ящиках или пакетах, а не на открытом воздухе или в проветриваемом ящике. Храните и используйте пряничные формы и скалочки Текстурры правильно. И они прослужат вам верой и правдой долгие годы!
Германия богата кондитерскими традициями. Знаменитые рождественские лебкухены пользуются спросом среди гурманов всего мира. Каждый истинный сладкоежка мечтает побывать на Рождество в Нюрнберге и попробовать нюрнбергский лебкухен с чашечкой горячего кофе. Волшебный аромат ванили и корицы не уступает изумительному вкусу пряника. Первыми освоили приготовление этого лакомства монахи. Свое название "лебкухен" или "Lebkuchen" получил в 1409 году. Представляете, мы называем так нюрнбергское рождественское чудо уже более 600 лет. А первое упоминание о необычном медовом прянике можно найти в хронике города Ульм в 1296 году. В 1395 году пряники упоминались в
В ассортименте Текстурры вы можете найти большое количество различных пряничных досок для пряников с начинкой или без, штампов для пряников или печенья Мы хотим помочь вам лучше разобраться в наших изделиях! Пряничные формы для пряников с начинкой Эти формы имеют глубокий рисунок. Как правило, его глубина в таких досочках составляет от 12 до 19 мм. Формуя такие пряники, вы сможете разнообразить вкус любимой начинкой! Примеры форм для печатных пряников с начинкой:Лошадка
Пряничные формы для пряников без начинки Такие досочки лишь придают рисунок прянику. Их глубина составляет от 8 до 12 мм. Пряники с их помощью быстрее формо
Как оформить заказ на узорные скалочки и пряничные формы?
Совершить заказ вы можете несколькими способами: Выбрать товары в нашей группе и сделать заказ прямо из раздела Товары или написать в сообщения группы - вам помогут наши менеджеры На нашем официальном сайте https://www.texturra.ru/ В каталоге товаров вы найдете более 150 пряничных форм и узорных скалочек на разную тематику. Выберите товары. В корзину можно «положить» любое доступное количество товаров. Для этого нужно кликнуть на изображение корзинки возле карточки товара. Заказ можно редактировать, удалять одни товары и добавлять другие. Перейдите к оформлению. Когда все товары уже выбраны, можно приступать к оформ
Рецепты сухих духов для домашних печатных пряников
Под сухими духами в данном случае подразумеваем смесь пряностей (не путайте с атрибутом дамского туалета). Их добавляют для придания выпечке аромата, уникального вкуса и послевкусия. Для приготовления используются молотые и измельчённые пряности. Духи будут намного ароматнее если измельчь их самостоятельно в кофемолке или ступке. После этого смесь лучше просеять, чтобы не было крупных кусочков . Смесь 1: Корица 4 ч.л. Бадьян 2 ч.л. Мускатный орех 1 ч.л. Мускатный цвет 0,5 ч.л. Померанцевая цедра 1 ч.л. Анис 0,5 ч.л. Имбирь 1 ч.л. Черный перец 0,5 ч.л. Ямайский (душистый) перец 1 ч.л. Смесь 2: Эта смесь на любителя, с ярко выражен
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Товары и магазины
Посуда, Подарки, сувениры, Товары для творчества, Товары для дома и интерьера
Вырезаем деревянные скалки с узором, пряничные формы для вашего семейного творчества!
Мы активно возрождаем традиции печатного пряника в России. С душой и вдохновением создаём уникальные изделия для вас!