Вот это и есть настоящие ЗОЛОТО... кто согласен со мной?
    1 комментарий
    3 класса
    У меня спрашивают когда ты повзрослеешь?????❓ Тем временем яяя!
    1 комментарий
    0 классов
    💭↘💛
    1 комментарий
    0 классов
    ↘🔆☀
    1 комментарий
    0 классов
    💭👍✔
    1 комментарий
    0 классов
    ☀🔆⚡
    1 комментарий
    0 классов
    🔅🔥↘
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    Пошла выбрасывать мусор и увидела такое.... Даже не знаю как и объяснить это... У кого рука поднялась выбросить столько солений? 😬
    1 комментарий
    2 класса
    Глазунья в кольцах болгарского перца. Очаровательные и очень вкусные колечки. А внутри еще помидор! Вам потребуется: 2 некрупных яйца 1 помидор 1 крупный сладкий перец сливочное масло соль и черный молотый перец по вкусу свежий укроп для украшения Как готовить: 1. Промойте перец, удалите семена и отрежьте 2 больших кольца около 8 мм толщиной. 2. Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее сливочным маслом. Положите колечки из перца в сковороду и обжарьте с одной стороны в течение 3 минут. Переверните колечки на другую сторону. 3. Отрежьте 2 тонких кружка от помидора и положите их в середины колец перца, посолите и обжарьте в течение 1-2 минут. 4. Аккуратно разбейте по 1 яйцу в каждое кольцо перца, прямо на помидор. Если белок растечется – ничего страшного, можно будет удалить его перед подачей. 5. Приправьте яйца солью и молотым черным перцем. 6. Жарьте до готовности (можно использовать крышку, но тогда желтки побелеют). 7. Выключите огонь, аккуратно отделите лишний белок лопаткой. Снимите готовые кольца и украсьте свежим укропом. Приятного аппетита!
    2 комментария
    3 класса
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
00:40
Верните меня в СССР
401 496 просмотров
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё