☑✨📌
    1 комментарий
    0 классов
    😘👏⬇
    1 комментарий
    3 класса
    ⚡💬⭐
    1 комментарий
    3 класса
    ⚡💫⬇
    1 комментарий
    0 классов
    По любому врачом будет когда вырастет.
    2 комментария
    1 класс
    😎 Глава государства провёл совещание с руководителями силовых ведомств. На встрече, в которой приняли участие высокопоставленные чиновники, включая Министра обороны и Секретаря Совета Безопасности, обсуждались последствия недавней атаки украинских боевиков. Начальник Генерального штаба Валерий Герасимов представил доклад о провокации, которая затронула населённые пункты Николаево-Дарьино и Олешни. Президент Путин отметил, что это событие требует немедленного реагирования и дополнительной поддержки для жителей края. Он поручил врио губернатора Алексею Смирнову организовать помощь пострадавшим и призвал другие регионы России подключиться к этой важной задаче. Безопасность и благополучие граждан остаются на первом месте в повестке дня. 📸 Чтобы узнать все подробности, смотрите наше видео!
    1 комментарий
    0 классов
    - Простите, вы леопард?
    1 комментарий
    6 классов
    ☑🔅🚀
    1 комментарий
    1 класс
    👇☑🎁
    1 комментарий
    4 класса
    РЕЦЕПТ ТРЮФЕЛЬНОГО ТОРТА БЕЗ СЛИВОК И СЫРА Надоели банальные бисквиты и крем-чиз? Тогда этот торт для вас. Для него не нужно выпекать бисквит или рассказывать коржи, тесто готовится за 5 минут без миксера. После выпечки коржи получаются очень мягкие, не требующие пропитки. А в составе крема нет сливок и сливочного сыра. ТЕСТО: Яйца-2шт. Сгущеное молоко-380 гр. Сливочное масло-100 гр. Мука-180гр. Какао-20 гр. Разрыхлитель-8 гр. Щепотка соли 1.Соединить яйца, соль и сгущенку, перемешать до объединения. 2.Просеять муку, разрыхлитель и какао. 3.Растопить сливочное масло. 4.В яичную смесь добавить мучную, перемешать, потом добавить сливочное масло, снова перемешать до объединения. На пергамент выложить тесто, на каждый корж по 2 ст. ложки, равномерно распределяя по форме 16см. Выпекать при 180 градусах 7-8 минут. КРЕМ: Заварная основа Яйца-2 шт. Молоко-250 м Крахмал кукурузный-18 гр. Ванилин или ванильный экстракт Темный шоколад-70 гр. 1.Соединить в сотейнике с толстым дном яйца, молоко, крахмал и ванилин. Хорошо перемешать, чтобы крахмал разошелся. 2.Заварить крем на среднем огне, до загустения, обязательно помешивая, чтобы не пригорел. 3.Всыпать шоколад, дать постоять 1 минуту. Хорошо вымешать. Закрыть в контакт пленкой и убрать в холодильник на 5-6 часов. 4.Как заварная основа стабилизировалась, взбиваем масло комнатной температуры до пышности и побеления (5-7 минут). В взбитое масло порциями добавлять заварную основу, каждый раз хорошо промешивая. Как вся заварная часть введена, взбить на полной мощности 1 минуту. Собрать торт, каждый корж промазывая кремом. Дать стабилизироваться 8-10 часов в холодильнике.
    1 комментарий
    4 класса
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё