Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
😎 Глава государства провёл совещание с руководителями силовых ведомств.
На встрече, в которой приняли участие высокопоставленные чиновники, включая Министра обороны и Секретаря Совета Безопасности, обсуждались последствия недавней атаки украинских боевиков. Начальник Генерального штаба Валерий Герасимов представил доклад о провокации, которая затронула населённые пункты Николаево-Дарьино и Олешни. Президент
Путин отметил, что это событие требует немедленного реагирования и дополнительной поддержки для жителей края. Он поручил врио губернатора Алексею Смирнову организовать помощь пострадавшим и призвал другие регионы России подключиться к этой важной задаче. Безопасность и благополучие граждан остаются на первом месте в повестке дня.
📸 Чтобы узнать все подробности, смотрите наше видео!
1 комментарий
0 классов
- Простите, вы леопард?
1 комментарий
6 классов
☑🔅🚀
1 комментарий
1 класс
👇☑🎁
1 комментарий
4 класса
РЕЦЕПТ ТРЮФЕЛЬНОГО ТОРТА БЕЗ СЛИВОК И СЫРА
Надоели банальные бисквиты и крем-чиз?
Тогда этот торт для вас.
Для него не нужно выпекать бисквит или рассказывать коржи, тесто готовится за 5 минут без миксера.
После выпечки коржи получаются очень мягкие, не требующие пропитки.
А в составе крема нет сливок и сливочного сыра.
ТЕСТО:
Яйца-2шт.
Сгущеное молоко-380 гр.
Сливочное масло-100 гр.
Мука-180гр.
Какао-20 гр.
Разрыхлитель-8 гр.
Щепотка соли
1.Соединить яйца, соль и сгущенку, перемешать до объединения.
2.Просеять муку, разрыхлитель и какао.
3.Растопить сливочное масло.
4.В яичную смесь добавить мучную, перемешать, потом добавить сливочное масло, снова перемешать до объединения.
На пергамент выложить тесто, на каждый корж по 2 ст. ложки, равномерно распределяя по форме 16см.
Выпекать при 180 градусах 7-8 минут.
КРЕМ:
Заварная основа
Яйца-2 шт.
Молоко-250 м
Крахмал кукурузный-18 гр.
Ванилин или ванильный экстракт
Темный шоколад-70 гр.
1.Соединить в сотейнике с толстым дном яйца, молоко, крахмал и ванилин.
Хорошо перемешать, чтобы крахмал разошелся.
2.Заварить крем на среднем огне, до загустения, обязательно помешивая, чтобы не пригорел.
3.Всыпать шоколад, дать постоять 1 минуту.
Хорошо вымешать.
Закрыть в контакт пленкой и убрать в холодильник на 5-6 часов.
4.Как заварная основа стабилизировалась, взбиваем масло комнатной температуры до пышности и побеления (5-7 минут).
В взбитое масло порциями добавлять заварную основу, каждый раз хорошо промешивая.
Как вся заварная часть введена, взбить на полной мощности 1 минуту.
Собрать торт, каждый корж промазывая кремом.
Дать стабилизироваться 8-10 часов в холодильнике.