В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Кекс "Снежинка" Ингредиенты: -1 банка сгущенки, -1 яйцо, -6 ст.л. крахмала, -0,5 ч.л. соды, -цедра лимона Приготовление: 1. Все взбивается и выливается в форму "кирпич". Выпекать при температуре 180-200 С до готовности (минут 20), проверить лучинкой. 2. Мой кексик поднялся в центре горбом и взорвался как вулкан! 3. Потом все это запеклось, но горка осталась. 4. Разрез в самой высокой части. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Сердечки в сметано-сырном соусе Ингредиенты: -Сердечки куриные – 0,5 кг -Лук репчатый – 1 крупная шт -Сыр твердый (например "Российский") - 50 г -Сметана - 4 ст. л. -Масло растительное – для жарки -Соль, перец – по вкусу -Свежая зелень кинзы – по вкусу Приготовление: Сердечки промываем, очищаем от ненужного, отправляем на сковородку с маслом, обжариваем до коричневого цвета. Я в этот момент накрывают крышкой и обжариваю под ней – выделяющаяся жидкость постепенно выкипает и доводит сердечки до полуготовности. Когда жидкость выпарилась и сердечки стали красивого коричневого цвета, режем лук полукольцами и обжариваем его вместе с сердечками на открытой сковороде. Как только лучок стал красиво
Сочники как в детстве Нежно, вкусно и совсем не отличишь от тех сочней, что когда-то подавали в школьной столовой! Ингредиенты: Тесто: -Яйцо - 2 шт. -Сл. масло - 50 гр. -Сахар - 300 гр. -Сметана - 200 гр. -Разрыхлитель - 10 гр. -Мука - 700 гр. Начинка: -Творог - 400 гр. -Манка - 20 гр. -Яйца - 2 шт. -Сахар - 50 гр. -Сметана - 30 гр. Приготовление: Сливочное масло растопить и смешать все ингредиенты для теста. Автор замешивал тесто в хлебопечке. Для этого все кроме муки просто перемешал (программа любая), затем добавил муку и включил программу "Сдобное тесто". Вот какое получилось тесто. сочни как в детстве фото рецепт Готовм начинку: Все ингредиенты перемешиваем до однородного состояния.
Тирамису Ингредиенты: - сыр "Маскарпоне" - 300 гр., - яйца - 5 шт., - сахар - 3/4 ст., - кофе крепкий - 250 мл., - коньяк - 3 ст. л., - печенье " Савоярди" - 36 шт., - шоколад горький - 80 гр. Приготовление: Отделить желтки от белков. Желтки тщательно растереть с сахаром миксером. Добавить в желтковую смесь маскарпоне, перемешать. Белки взбить в плотную пену и добавить в сырно-желтковую смесь. Аккуратно перемешать деревянной лопаточкой. Кофе смешать с коньяком. Печенье обмакивать в кофе (это нужно делать очень быстро) и выкладывать в прямоугольную форму так, чтобы дно было полностью закрыто. Выложить сверху половину приготовленного крема. Разровнять поверхность.Положить второй слой смоченн
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.