Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ТЕФТЕЛИ • Фарш - 500 г • Лук - 1/2 шт. • Панировочные сухари - 50 г • Молоко - 100 мл• Яйцо - 1 шт. • Зелень - 5 г (по вкусу) • Соль и перец по вкусу СОУС • Грибы - 250 г • Лук - 1 шт. • Масло сливочное - 30 г • Мука - 1,5 ст. л • Молоко - 400 мл • Соль и перец по вкусу • Лавровый лист• Душистый горошек
Как приготовить тефтели
1. Смешать фарш, нарезанный лук, зелень, яйцо, панировочные сухари, молоко, соль и перец. • Если фарш сухой, молока нужно больше. 2. Влажными руками сформировать мясные шарики и обжарить их на разогретой с маслом сковороде с двух сторон до корочки. Переложить на тарелку. 3. Теперь готовим соус. Нарезать шампиньоны и