Рецепт салата, который ешь и не можешь остановиться! Очень вкусно!
Салат из кальмаров и других простых и вкусных продуктов. Простой в приготовлении салат, который вы захотите приготовить на ПРАЗДНИК.
Как готовить салат
Кальмары кладу в кипящую воду. Варю 2 минуты после закипания. Промываю кальмары в холодной воде, очищая от пленки. Удаляю хорду и все внутренние части.
Салат готовлю с яичными блинчиками, для этого, три крупных яйца взбиваю венчиком до однородности. Выпекаю четыре яичных блинчика на сковороде, смазанной небольшим количества растительного масла. Остужаю блины.
Кальмары нарезаю соломкой.
Яичные блинчики соломкой.
Маринованные огурцы соломкой.
Лук нарезаю тонкими полукольцами.
Измельчаю петрушку.
Выкладываю в салатник кальмары, яичные блинчики, маринованные огурцы, лук, петрушку. Солю и перчу. Заправляю салат майонезом.
Вкусно невероятно! Попробуйте, вам обязательно понравится!!!
Привет, друзья! На канале Ладная кухня я собираю рецепты самой вкусной еды. Делюсь уже известными и совсем новыми рецептами. Присоединяйтесь! От всей души благодарю каждого, кто подписался и оценил мои статьи и видео. YouTube ...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
На канале Ладная кухня собираю рецепты самой вкусной еды. Делюсь уже известными и совсем новыми рецептами. Присоединяйтесь! От всей души благодарю каждого, кто подписался и оценил мои статьи и видео. YouTube Ладная кухня https...
ТЕФТЕЛИ • Фарш - 500 г • Лук - 1/2 шт. • Панировочные сухари - 50 г • Молоко - 100 мл• Яйцо - 1 шт. • Зелень - 5 г (по вкусу) • Соль и перец по вкусу СОУС • Грибы - 250 г • Лук - 1 шт. • Масло сливочное - 30 г • Мука - 1,5 ст. л • Молоко - 400 мл • Соль и перец по вкусу • Лавровый лист• Душистый горошек
Как приготовить тефтели
1. Смешать фарш, нарезанный лук, зелень, яйцо, панировочные сухари, молоко, соль и перец. • Если фарш сухой, молока нужно больше. 2. Влажными руками сформировать мясные шарики и обжарить их на разогретой с маслом сковороде с двух сторон до корочки. Переложить на тарелку. 3. Теперь готовим соус. Нарезать шампиньоны и
Целый противень этой запеканки съедается без остатка. Обязательно берите на заметку!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Капуста - 400 грамм
Яйцо - 3 шт.
Сметана - 3 ст. л
Майонез - 3 ст. л
Мука - 3 ст. л с большой горкой
Разрыхлитель - 0,5 ч. л
Соль - 0,5 ч. л или по вкусу
Сыр - 100 гр.
Зелень - небольшой пучок
КАК ПРИГОТОВИТЬ Капусту нашинкуйте тонкой соломкой и мелко нарежьте зелень. Сыр натрите на терке. Для заливки перемешайте сметану, майонез, яйца, разрыхлитель и муку до однородной консистенции. Посолите капусту и немного помните ее руками. Перемешайте с зеленью. Противень смажьте растительным маслом и ровным слоем разложите всю капусту. Залейте капусту заливкой и сверху посыпь
Запеканка из сырых макарон и фарша в духовке на скорую руку. Рецепт - все смешала, и в духовку. Без лишней возни и из простых продуктов. Готовлю так обед или...
Нет комментариев