✅ВСЕ О ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ❗
✅ВАЖНО-ЗНАТЬ❗
📌На самом деле перейти на ПП, для того что бы восстановить обмен веществ, ускорить метаболизм и похудеть, несложно.
Главное задаться целью и придерживаться некоторым основным правилам.
Различной информации на эту тему сейчас предостаточно, но я постараюсь кратко и ёмко описать все основные принципы.
1✅. ВРЕДНАЯ ПИЩА
Итак, первое правило правильного питания - это полный отказ от "мусорной еды", которая захламляет наш организм нитратами, консервантами, антибиотиками, синтетическими стабилизаторами, эмульгаторами, красителями, холестерином и т.д. Пользы от такого пищевого хлама никакой (пустые калории), а вред для фигуры и здоровья колоссальный. Что
0 комментариев
0 классов
Суп с фасолью и курицей
на 100грамм - 84.61 ккал
Б/Ж/У - 7.78/1.52/10.26
Ингредиенты:
Куриная грудка 200 г
Консервированная красная фасоль 1 банка
Перец болгарский 2 шт
Морковь 1 штука
Томатная паста 4 ст. л
Масло оливковое 1 ст. л
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
2. На сковороде разогреть оливковое масло, выложить туда курицу, слегка обжарить в течение 4–5 минут.
3. Поставить кастрюлю с водой на огонь.
4. Болгарский перец помыть, освободить от семян, нарезать соломкой.
5. Морковь помыть, почистить, нарезать соломкой или шинковать на крупной терке.
6. Выложить овощи к курице.
7. К курице и овощам добавить томатную пасту или ке
🥗САЛАТ С ФАСОЛЬЮ🥗
КБЖУ на 100 гр.: 86,9/5,5/3,1/9,3, а без хлебцев вообще 80 ккал
Ингредиенты:
🔸Фасоль консервированная красная или белая 250 г
🔸Лук красный 50 г
🔸Шампиньоны обжареные 100 г
🔸Помидоры 200 г
🔸Кукуруза консерв. без сахара 50 г
🔸Сыр лёгкий 9-17% 80 г
🔸Сметана 10% 80 г
🔸Зелень 7-10 г по вкусу
🔸Чеснок 1-2 зуб. по вкусу
🔸Хлебцы 20-30 г. по желанию вместо сухариков или домашние сухарики из цельнозернового хлеба в духовке или на сковороде
🔸Соль, перец по вкусу
⠀
Приготовление:
🔹Лук нарезать, сыр натереть, шампиньоны обжарить, чеснок выдавить, зелень нашинковать, нарезать помидоры, добавить фасоль без жидкости.
🔹Посолить, поперчить, добавить хлебцы или сухарики, за
0 комментариев
6 классов
10 причин застоя веса:
1. Изо дня в день потребляете одно и то же количество калорий;
2. Долгое время занимаетесь по одной и той же спортивной программе;
3. Не употребляете достаточное количество жидкости и полиненасыщенных жиров;
4. Не читтингуете.
5. Не устраиваете разгрузочные дни.
6. Не пытаетесь разнообразить ваше меню.
7. Не достаточно времени отводите на сон.
8. Не делаете зарядку.
9. Вообще не занимаетесь спортом.
10. Неверно питаетесь (или неверно пытаетесь похудеть – скажем, на «жесткачах» и т.д.).
То, что перечислено выше – это причины появления плато. Устраните их – исчезнет и сей эффект. Но чтобы вам же было проще, вот вам основные правила по борьбе с эффек
0 комментариев
16 классов
🔹 Рисовая лапша с куриной грудкой и овощами 🔹
🔸 На 100 грамм - 154 ккал 🔸 Белки - 11.8 🔸 Жиры - 4.4 🔸 Углеводы - 16.8 🔸
Ингредиенты:
рисовая лапша - одна пачка
один большой огурец
одна средняя морковь
один болгарский перец
куриная грудка
чеснок
соевый соус, соус терияки
Приготовление:
Овощи нарезать соломкой. Обжарить предварительно овощи. Жарить огурец с морковкой, а перец отдельно. Потушить курицу с чесноком(курица предварительно маринуется в соевом соусе). Добавить овощи. Рисовую лапшу замочить в горячей воде или готовить в соответствие с инструкцией на упаковке. По мере готовности лапши, добавить её к курице и овощам, влить соус терияки и тщательно перемешать.
0 комментариев
6 классов
✅Маринады для куриной
⠀
📌Курица – один из основных источников белка для xydeющиx. Мясо довольно сухое и пресное. Но даже из куриного филе может получится настоящий шедевр – главное правильно приготовить.
⠀
Сегодня в посте несколько интересных вариантов маринада для куриной грудки. Маринад – тот самый способ, сделать блюдо не скучным без потери пищевой ценности!