Рецепт свиных ребрышек Ингредиенты: - 1 кг свиных ребрышек - 4 столовые ложки соевого соуса - 2 столовые ложки меда - 2 столовые ложки кетчупа - 2 столовые ложки оливкового масла - 2 зубчика чеснока, измельченные - 1 столовая ложка горчицы - Соль и перец по вкусу Инструкции: 1. Подготовьте свиные ребрышки, смыв их в холодной воде и высушите салфеткой. 2. В большой миске смешайте соевый соус, мед, кетчуп, оливковое масло, чеснок, горчицу, соль и перец. Это будет ваш маринад. 3. Положите свиные ребрышки в маринад и хорошо перемешайте, чтобы они равномерно пропитались. Оставьте на 30 минут для маринования. 4. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. 5. Выложите ребрышки на пр
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.