ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для шоколадных блинов (7 штук):
Яйцо 2 шт
Кефир 2,5% 160 мл
Вода 55 мл
Рисовая мука 80 гр
Сливочное масло 10 гр
Какао 10 гр
Сахарозаменитель
Разрыхлитель 1/2 ч.л
⠀
Для крема:
Молоко 0,5% 260 мл
Желток 1 шт
Кукурузный крахмал 25 гр
⠀
1. Готовим блины: к яйцам добавить сахзам, взбить до пены, Просеять какао, разрыхлитель, рисовую муку и растопленное слив масло - перемешать, добавить кефир и воду - взбить до однородности. Испечь блины (делайте их потолще и держите дольше обычного, тк из-за какао могут рваться)
2. Для крема все смешать и на медленном огне, постоянно подмешивания варить до загустения (не доводя до кипения)
3. Сворачиваем рулет (на видео показано как) и в холодильник на пару часов.
4. Наслаждаемся!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев