Ингредиенты:
1. Куриный окорок- 3 шт.
2. Грибы-250 гр
3. Сыр- 100 гр.
4. Укроп
5. Соль, перец- по вкусу
6. Чеснок- 3 зубчика
7. Лук- 1 небольшая головка
Приготовление:
- Обжариваем на сковороде лук
- добавляем мелко нарезанные грибы
- Солим, перчим - Готовую начинку перекладываем в пиалу и даем ей остыть- Окорочка тщательно моем,теперь нам нужно удалить большую часть кости.
-Подготовленные таким образом окорочка слегка солим и перчим, немного отбиваем-Сверху выкладываем начинку из грибов и лука, посыпаем укропом и тертым сыром.
-Скручиваем наш окорочек и обматываем ниткой (чтоб при выпекании рулетик не раскрылся)
- Укладываем в форму для выпекания накрываем фольгой и готовим в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40 минут
-
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев