Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Научилась варить нежные кальмары, как в лучших ресторанах. За минуту, кастрюля не нужна
Кальмары, как известно, очень капризный морепродукт, который можно легко испортить неправильным приготовлением. Если их хоть несколько секунд переварить, то из нежного морепродукта они превращаются в «резиновую подошву». Но недавно узнала способ, благодаря которому кальмары всегда получатся очень вкусными, нежными и ароматными. Способ очень простой и быстрый. А потому решила поделится им с Вами, читатели и подписчики канала. Как сварить кальмары за минуту 1. Кальмары нужно очистить от пленки и удалить хитиновый скелет. Должна остаться только чистая тушка. 2. Теперь кальмары необходимо нарезат
Наверное, это мой любимый маринованный огурец Это так вкусно, когда оно хрустит
#маринованныеогурцы На 1 литровую банку: 1 ст л каменной соли 1 ч ст виноградного уксуса Кипяток для заправки 5-10 зубчиков чеснока На 5-литровую банку: 3,5 ст л каменной соли 3,5 стакана виноградного уксуса кипяток над ним Сколько чеснока вы хотите Сначала у огурцов срезаем кончики и стеблевые части и очищаем их, затем хорошо моем. Чтобы чеснок чистился легко, замачиваем его на полчаса в воде и очищаем. На дно баночек добавляем чеснок и раскладываем наши огурцы. Доверху добавляем соль и уксус и заливаем кипятком. Сразу плотно закрываем крышку.
Вкусный зельц в бутылке — отличная мясная замена колбасе
Продукты: рулька свиная – 2 кг; ножка свиная небольшого размера – 1 шт.; чеснок – 3-4 дольки; луковица – 3 шт.; лавровый лист – 1- шт.; душистый перец – 2-3 горошинки; черный перец – 8-10 горошинок; желатин – 1 ст. л. КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗЕЛЬЦ В БУТЫЛКЕ: Свинину замочите в холодной воде на ночь, чтобы вышла кровь и шкурка хорошо отмокла. Посуду следует поставить в холодное место, воду поменяйте 2-3 раза. Вымоченные куски выскоблите ножом. Если имеется щетина, то опалите мясо над газовой горелкой либо зажигалкой. При помощи острого ножа уберите ороговевшие копытца. Разрубите свинину на кусочки среднего размера и сложите все в кастрюлю.
Не рецепт, а просто безобразие! Но получается тааак вкусно и сочно!
#куриныеголени Ингредиенты: куриные ножки: 6 шт. растительное масло: 15 мл сладкая паприка: 5 г черный перец: 3 г соль: 6 г крахмал: 20 г рис: 200 г грибы: 100 г красный болгарский перец: 1 шт. кулинарные сливки: 150 г приправа для курицы: 10 г карри: 10 г черный перец: 3 г вода: 200 мл черный перец: 3 г соль: 6 г растительное масло: 15 мл
Берем банку фасоли и готовим наваристый грузинский суп Шешамади
Грузинские супы считаются достаточно сложными в приготовлении, однако это не так. Из банки самой обыкновенной фасоли легко можно приготовить настоящий наваристый шешамади: суп, который многие предпочитают любому мясу. Берем банку фасоли и готовим наваристый грузинский суп Шешамади - 950499586942 Ингредиенты: 800 граммов красной консервированной фасоли, 200 граммов репчатого лука, 350 граммов картофеля, 4 зубчика чеснока, 30 граммов сливочного масла, 2 столовые ложки масла растительного, столько же томатной пасты, 800 миллилитров воды, 15 граммов свежей кинзы, чайная ложка хмели-сунели, столько же хлопьев красного перца чили,