Предыдущая публикация
Куриное филе - 2 шт. ~ 650 г
Шампиньоны - 550 г
Лук - 1 шт.
Сыр - 150 г
Консервированная кукуруза - ½ банки (банка 340 г)
Консервированные ананасы - 6 колец
Сметана/йогурт ⠀
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности и нарезаем на кусочки. Лук и шампиньоны очищаем и нарезаем (лук очень мелко). Обжариваем сначала лук, потом добавляем шампиньоны. Тушим под закрытой крышкой, пока лук не станет мягким. Убираем крышку, выпариваем воду и обжариваем грибы до золотистого цвета. Сыр натираем на средней терке. Ананасы нарезаем кусочками. Смешиваем все ингредиенты, солим и заправляем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев