0 комментариев
    0 классов
    ТОП-5 НЕВЕРОЯТНО ЛЁГКИХ ДЕСЕРТОВ  1) Творожно-шоколадный мусс Ингредиенты: Творог обезжиренный мягкий - 300 г Йогурт - 100 г Какао - 2,5 ст. л  Желатин - 15 г Подсластитель - по вкусу  Приготовление: Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния. Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем несколько минут.  Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2–3 часа. По желанию можно добавить орехи.  2) Творожно-банановый мусс Ингредиенты: Творог мягкий - 100 г Банан - 2 шт  Сметана / нежирные сливки / йогурт - 150 г Лимон Желатин - 15 г Подсластитель - по вкусу  Приготовление: Сметану, творог, подсластитель, лимонный сок и бананы взбить в блендере до однородного состояния.  Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения. Добавить желатин в крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем несколько минут.  Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2–3 часа. По желанию можно украсить ягодами.  3) Вишневый пудинг Ингредиенты: Вишня, замороженная или свежая - 300 гр. Молоко - 200 гр. Подсластитель по вкусу  Агар-агар - 2 ч.л. Приготовление: 1. Агар-агар растворить в небольшом количестве (около 30 мл) прохладной воды и оставить для набухания. 2. В блендере измельчить вишню до состояния пюре. Добавить миндальное молоко, сироп топинамбура (или другой подсластитель) и снова хорошо перемешать. 3. Смесь поставить на огонь и довести до кипения. Влить агар, прокипятить еще 30 секунд и снять с огня. 4. Пудинг разлить по формочкам и оставить при комнатной температуре до полного застывания. При желании через 1-2 часа можно убрать формочки в холодильник (тогда пудинг будет готов намного быстрее) 4) Творожно-банановый мусс Ингредиенты: Творог обезжиренный - 300 г Банан - 2 шт Какао - 2 ст. л Ванилин - 1 ч. л Приготовление: Для шоколадного слоя: Взбить в блендере часть творога, какао и банан.Для белого слоя: Взбить в блендере часть творога, банан и ванилин. Этот слой должен получиться гуще. В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса. Затем - шоколадный. 5) Диетический яблочный мусс с корицей Ингредиенты: яблоко банан 3-4 ст.л. молока 10 г – корицы 5 г — ванили Приготовление: Яблоко и банан очистить и измельчить блендером, добавить молоко, корицу и ваниль. 2 минуты и питательный десерт готов!
    0 комментариев
    0 классов
    Вкусный завтрак! Полезные тосты 👌 А какие сочетания любите вы? Питательные, простые в приготовлении и потрясающе вкусные, такие бутерброды станут прекрасным дополнением к завтраку или порадуют вас в качестве перекуса на работе 😉 1. Ржаной хлеб + творожный сыр + фета 2. Овсяный хлеб + мягкий творог + банан + киви 3. Ржаной хлеб + авокадо + листья салата + яйца пашот 4. Хлеб с отрубями + сыр + вареное куриное филе + помидор + огурец 5. Цельнозерновой хлеб + лист салата + огурец + поджаренное яйцо + сыр 6. Цельнозерновой хлеб + творог + тунец + авокадо + кунжут
    0 комментариев
    0 классов
    Брокколи с моцареллой в духовке Итого на 100 грамм 99 ккал Б/Ж/У 8 / 8.3 / 3.5 Вариант вкусного, легкого и простого ужина. У хозяек такое блюдо займет 10 минут от силы. Ингредиенты: Брокколи - 400 г Моцарелла - 200 г Специи по вкусу Приготовление: 1. Разрезаем брокколи на соцветия, отвариваем минут 3-5. 2. Выкладываем в форму для запекания. 3. Сверху кусочками нарезаем маложирный сыр. На мой взгляд, моцарелла то, что нужно. 4. Можно на терке натереть. И в духовку, пока сыр не расплавится. 5. Можно добавить лимонный перец, орегано и т.д.
    0 комментариев
    1 класс
    Правильное питание это безумно вкусно 👍🏻
    0 комментариев
    0 классов
    Полезные лимонадики 😍
    0 комментариев
    0 классов
    10 протеиновых коктейлей! Коктейль № 1 -Для коктейля вам понадобится 250 мл молока, 1 банан, йогурт, 2 ложки меда, овсяные хлопья, мороженое. Также все смешать и перетереть блендером. Коктейль № 2 - 100 г творога, 200 мл молока, 1 банан, столовая ложка меда, 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев. Коктейль № 3 -2 банана, 500 мл молока, 100 мл сливок или мороженого, пакетик ванильного сахара, немного корицы по вкусу. Все смешать и измельчить блендером Коктейль № 4 - Стакан молока, одна чайная ложка сахара, 1 яйцо. Коктейль № 5 - 200 г творога, 100 г кефира, 100 г сока, хурма или банан. Коктейль № 6 - 100 г творога, 100 г вишневого сока, яичный белок, немного сахара. Коктейль №7 - 1 яйцо, 1 столовая ложка меда, 1 ложку измельченных грецких орехов, залить стаканом кефира, взбить миксером. Коктейль №8 -200 г творога, 50 г меда, 60 г яичного порошка, разведенного молоком, или 4-5 яиц, ложка сметаны. Измельчить блендером. Коктейль №9 -500 мл молока, 250 г творога, 10 перепелиных яиц, 50 г меда или варенья, 100 г сухого молока, 100 г сметаны, изюм, курага. Измельчить блендером. Коктейль №10 -250 мл топленого молока, 250 г творога, 1 столовая ложка зародышей пшеницы или овсяных отрубей, 1 столовая ложка льняного масла
    0 комментариев
    0 классов
    С такими упражнениями у тебя будет самый красивый пресс)))
    0 комментариев
    0 классов
    Cалaт с aнaнaсами и кyрицeй Куриное филе - 2 шт. ~ 650 г Шампиньоны - 550 г Лук - 1 шт. Сыр - 150 г Консервированная кукуруза - ½ банки (банка 340 г) Консервированные ананасы - 6 колец Сметана/йогурт ⠀ Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности и нарезаем на кусочки. Лук и шампиньоны очищаем и нарезаем (лук очень мелко). Обжариваем сначала лук, потом добавляем шампиньоны. Тушим под закрытой крышкой, пока лук не станет мягким. Убираем крышку, выпариваем воду и обжариваем грибы до золотистого цвета. Сыр натираем на средней терке. Ананасы нарезаем кусочками. Смешиваем все ингредиенты, солим и заправляем.
    0 комментариев
    0 классов
    Салат диетический с курицей и грибами Итого на 100 грамм 68 ккал Б/Ж/У 11.8 / 1.5 / 1.8 Существует множество вариаций приготовления диетических салатов с курицей. Наш рецепт очень прост, но при этом обладает приятным пикантным вкусом. Прекрасный обед для тех, кто бережет свою фигуру и ведет активно-здоровый образ жизни. Ингредиенты: - одна куриная грудка - пряности (куркума, карри, паприка, перец, лаврушка) - баночка консервированных шампиньонов - 2 свежих огурчика - 2 стол. лож. нежирной сметаны(10%, а лучше заменить на натуральный йогурт) - две ч. лож. горчицы - пара зубчиков чеснока - салатный лист (один) для украшения Способ приготовления: Куриную грудку отвариваем с добавлением пряностей до готовности. Затем остужаем и нарезаем тонкими ломтиками. Огурцы режем полосками. Смешиваем с нарезанными пластинками шампиньонами огурцы и курицу. Дополняем салат сметаной, горчицей и нарубленным чесноком. Все основательно перемешиваем и наслаждаемся вкусным и здоровым блюдом.
    0 комментариев
    0 классов
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё