Закреплено
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
460040079930

Добавила фото в альбом

Фото
Самоса (самосы) — пирожки оригинальной формы с овощной начинкой, жарятся во фритюре. Национальное блюдо индийской кухни, вегетарианское, острое. Самосы хорошо утоляют голод и являются своего рода фастфудом в Индии, продаются повсеместно на улицах и рынках
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
460040079930

Добавила фото в альбом

Фото
Шиканджви — тип традиционного лимонада в Индии и регионе Южной Азии. Этот тип лимонада известен под более распространенным названием «Нимбу пани» или «Лимонная вода».
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
460040079930

Добавила фото в альбом

Фото
Фото
Чатни — это оригинальная смесь фруктов, овощей и пряностей, которую подают к основному блюду или выпечке. Набор ингредиентов для чатни ограничивается лишь фантазией и смелостью кулинаров: сладкое объединяют с кислым, горькому добавляют жгучести..
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
460040079930

Добавила фото в альбом

Фото
Фото
Тхали - это, по сути, тарелка, на которой подается еда, обычно сделанная из нержавеющей стали и расположенная вокруг нее - множество крошечных блюдцев или мисок, содержащих все деликатесы.
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё