Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самоса (самосы) — пирожки оригинальной формы с овощной начинкой, жарятся во фритюре. Национальное блюдо индийской кухни, вегетарианское, острое. Самосы хорошо утоляют голод и являются своего рода фастфудом в Индии, продаются повсеместно на улицах и рынках
Шиканджви — тип традиционного лимонада в
Индии и регионе Южной Азии. Этот тип лимонада известен под более распространенным названием «Нимбу пани» или «Лимонная вода».
Чатни — это оригинальная смесь фруктов,
овощей и пряностей, которую подают к
основному блюду или выпечке. Набор
ингредиентов для чатни ограничивается лишь
фантазией и смелостью кулинаров: сладкое
объединяют с кислым, горькому добавляют
жгучести..
Тхали - это, по сути, тарелка, на которой
подается еда, обычно сделанная из
нержавеющей стали и расположенная вокруг нее
- множество крошечных блюдцев или мисок,
содержащих все деликатесы.