В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Делимся рецептом самых вкусных тонких ажурных блинчиков. Нежные и эластичные, не рвутся, поэтому идеальны для фарширования Ингредиенты: 3 яйца 250 мл молока 300 мл кипятка 1 ст. л. сахара 1/3 ч.л. соли 1/4 ч.л. соды, погашенную уксусом 4 ст.л. без горки кукурузного крахмала 5 ст.л. с горкой муки 1ст.л. растительного масла Смешать яйца, 250 мл молока, сахар, соль, муку и крахмал до однородности. Крахмал придаёт блинчикам нежность, но если его нет, то можете заменить на 2ст.л. обычной муки. Добавить кипяток, перемешать до однородности. Добавить погашенную соду и масло. Тесто получится довольно жидким, это нормально. Хорошо разогреть сковородку на среднем огне и обжаривать блинчики с двух
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.