В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Нежный омлет с копченой рыбой. ИНГРЕДИЕНТЫ: 6 крупных яиц 200 г пикши, трески или зубатки горячего копчения 450 мл молока 80 г сливочного масла 3 ст. л. муки 50 г крупно натертого пармезана 4–5 веточек петрушки соль, свежемолотый белый перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Разогреть духовку до 200°С в режиме «гриль», установив решетку в верхней трети. Очень мелко порубить петрушку. Положить рыбу в сотейник, залить холодным молоком, поставить на небольшой огонь, довести до кипения и готовить 5 мин. Затем вынуть рыбу на тарелку, разобрать на хлопья. Перелить молоко в другую посуду, в сотейнике растопить половину масла. Когда оно запенится, всыпать муку, обжарить до золотистого цвета, влит
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.