Предыдущая публикация
Добавляем какао, разрыхлитель, муку, молоко и масло растительное. Перемешиваем до однородности. Тесто выливаем в форму и выпекаем корж 40 минут при температуре 170 градусов. Диаметр формы 18 см. Пока корж выпекается для начинки смешиваем арахис и варёную сгущёнку. Готовим крем: взбиваем сливки с творожным сыром и сахарной пудрой. Собираем торт: корж, слегка пропитываем его молоком, крем, на крем начинку, опять корж, крем и начинка. Ставим в холодильник на 1 час. Готовим глазурь: растапливаем шоколад со сливками на водяной бане, добавляем арахис. Достаём торт, поливаем глазурью и отправляем ещё на часик в холодильник. Всем приятного чаепития🥰
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев