Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пробовали такой омлет? Как вам идея? Продолжаю изучать и готовить по книге «О вкусной и здоровой пище» 1953 года выпуска. Ингредиенты:
3 яйца 50 г сыра 50 г белого хлеба 3 ст. ложки молока 1 ст. ложка масла
Приготовление: Мякоть белого хлеба намочить в молоке, размять, прибавить сырые яйца, все это хорошо взбить ложкой, всыпать натертый сыр, посолить, перемешать, вылить на горячую сковороду с маслом и жарить, как натуральный омлет. Этот омлет можно вылить на горячую сковороду с маслом или запечь в духовом шкафу. Омлет будет пышным, если половину белков отделить, взбить в пену и перед запеканием смешать с приготовленной массой. Здоровы будьте, ваша Т
А вы готовите горячие бутерброды на завтрак? С какой начинкой больше любите? Ингредиенты:
Чёрный хлеб Творог 100 гр. Сыр твёрдый 50 гр. Яичный белок (1 яйцо) Маслины (5 - 7 шт.) Соль по вкусу
Приготовление: В миске соединяем творог, с сыром натёртым на крупной тёрке и яичным белком. Добавляем маслины и соль. Хорошо перемешиваем. Выкладываем начинку на хлеб и отправляем в духовку на 10 - 15 минут при 180 градусах. Как вам такая идея? Делитесь в комментариях. Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома!
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ в духовке! Как вам такая идея на ужин?
Ингредиенты: фарш 300 гр. капуста 200 гр. лук 1 шт. морковь 1 - 2 шт. чеснок 1 зубчик рис - 100 гр. яйцо 1 шт. петрушка Соль 1 ч.л. Специи по вкусу Соус: вода 300 мл., сметана 2-3 ст.л, кетчуп 2 ст.л., соль и перец по вкусу Приготовление: Капусту, морковь, лук, чеснок измельчаем в блендере, смешиваем это с фаршем, добавляем отварной до полуготовности рис, петрушку, соль, специи, яйцо и все хорошо перемешиваем. Формируем голубцы и выкладываем в форму с растительным маслом. Делаем заливку из кипяченой воды, добавляем сметану, кечуп, перец, соль. Вливаем смесь. Отправляем в духовку при 180 градусах на 40 -
Полезный и очень простой. Едите такие салаты? Ингредиенты: Редька Морковь Чеснок Соевый соус Оливковое масло Кунжут
Редька состоит из воды и клетчатки. Особый вкус ей придают эфирные масла и гликозиды. Эти вещества обладают антибактериальными свойствами. Корнеплод незаменим при сезонных простудах. Редька является отличной витаминной поддержкой организма. Она поможет восполнить недостаток натрия, калия, магния, кальция и железа, а также различных витаминов.
Скорее сохраняйте подсказку себе! Скоро пригодится! А как обычно красите яйца вы, делитесь в комментариях. Украшение пасхальных яиц — любимая многими традиция перед Пасхой. Наверняка ваши бабушки и мамы окрашивали яйца луковой шелухой. Это очень доступно, так как лук всегда есть в доме. Для красно-коричневого цвета можно взять красный, а для жёлто-коричневого обычный лук. Также их можно смешать. На фото показываю вам варианты окрашивания куркумой и каркаде. Окрашивание каркаде: Многие любят чай каркаде за вкус и красивый бордово-красный оттенок. А яйца он окрашивает в синие и фиолетовые оттенки. С помощью него можно добиться «космического» эффекта (с
НЕОБЫЧНАЯ МИМОЗА на 8 марта! Слоёный салат с секретным ингредиентом!
С праздником, нас! Пусть сбываются мечты!
Вкусного и счастливого вам 8 марта!
Делюсь с вами интересным рецептом салата "Мимоза".
Ингредиенты:
Картофель 4-5 средних шт.
Шпроты 1 банка Красный лук 1 шт.
Морковь 2-3 средних шт.
Яйцо 4 шт.
Майонез по вкусу (рецепт домашнего майонеза смотрите на стене сообщества)
Специи и соль по вкусу
Приготовление проще простого:
Отвариваем картофель, морковь и яйца.
Шпроты измельчаем.
Пока варятся овощи маринуем лук. Лук нарезаем мелко, заливаем стаканом кипятка, добавляем чайную ложку уксуса, чайную ложку сахара и оставляем на 15 - 20 минут.
Далее н