Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Редиска - непременный атрибут весны.. Как хотите, но именно она, сочная, хрусткая, острая, ярко-розовая с белым хвостиком и ярко-зеленой зеленью, как ниакой другой овощ олицетворяет весну. Когда организм истомлен зимней с...
Жюри профессионального кулинарного конкурса "Битва поваров" будет состоять из пятерых именитых шеф-поваров, двух москвичей и трех сибиряков. Солидный перечень побед и званий членов жюри демонстри...
Из истрии конкурса: Первая «Битва поваров» состоялась 31 мая 2015 года в г. Братске в одном из ночных клубов. Лучшие рестораны Братска выставили свои команды, которые соревновались за 1 место. Так же были представители из Вихо...
Тесто раскатываем в одном направлении, не растягиваем. Режем на квадраты. Посыпем середину каждого квадрата крахмалом, чтобы он впитал сок от яблок при выпечке. Края каждого квадрата смазываем водой для лучшего склеивания. В средину в...
Предлагаем вам найти в своих фамильных поварских книгах, а может быть, нафантазировать рецепты блюд, которые порадуют новыми яркими вкусами, необычными консистенциями и сочетаниями и привнесут в нашу жизнь витаминный коктей...
Шоколадная мастерская "Старый Иркутскъ" – небольшое семейное предприятие по ручному производству шоколада из благородных какао-бобов на прибайкальском меду.
Вегетарианство является частью человеческой культуры с самой древности. Мясо не употребляли Пифагор, Заратустра, Аристотель и Платон. Мода на вегетарианство пришла в Европу в середине XIX века. К последователям данного теч...
Конкурс кулинарного искусства «ЭкоСтол» состоялся 1 апреля текущего года в Усть-Илимске. Дворец культуры им .Наймушина на два часа превратился в арену кулинарного поединка. Уча...
На минувшей неделе главной экономической новостью Приангарья стала остановка производства на одном из старейших предприятий области - мясокомбинате «Иркутский». Одним из первых о приостановке производства на ...
Авитаминоз – острая нехватка витаминов в организме, которая всегда преследует нас весной. Точнее, эта проблема правильно называется гиповитаминоз – нехватка витаминов, тогда как авитаминоз – их полное отсутствие.
Кулинарная студия «Анетти» начала работать в Иркутске шесть лет назад. Основатель и бессменный руководитель студии Анна Логинова стала в столице Приангарья первопроходцем по кулинарным мастер-классам экстра-к...
Круглый стол «Ресурсы и возможности гастрономического туризма» состоится в 16.00 30 марта 2017г в Сибэкспоцентре. Событие состоится в рамках ежегодной туристич...
В Иркутске в недавно открывшемся ресторане "Русская Аляска" вас ждет изысканное меню и оригинальная подача блюд. Как вам, например, колбаски из оленины и индейки с ромом, вяленой брусникой, беконом, вяленым томатом и...
От регулярного недостатка воды почки начинают плохо работать, и часть их функций вынуждена брать на себя печень, которая от увеличенной нагрузки также перестает нормально функционировать. В результате: снижается ск...