Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Редиска - непременный атрибут весны.. Как хотите, но именно она, сочная, хрусткая, острая, ярко-розовая с белым хвостиком и ярко-зеленой зеленью, как ниакой другой овощ олицетворяет весну. Когда организм истомлен зимней с...
Жюри профессионального кулинарного конкурса "Битва поваров" будет состоять из пятерых именитых шеф-поваров, двух москвичей и трех сибиряков. Солидный перечень побед и званий членов жюри демонстри...
Из истрии конкурса: Первая «Битва поваров» состоялась 31 мая 2015 года в г. Братске в одном из ночных клубов. Лучшие рестораны Братска выставили свои команды, которые соревновались за 1 место. Так же были представители из Вихо...
Тесто раскатываем в одном направлении, не растягиваем. Режем на квадраты. Посыпем середину каждого квадрата крахмалом, чтобы он впитал сок от яблок при выпечке. Края каждого квадрата смазываем водой для лучшего склеивания. В средину в...
Предлагаем вам найти в своих фамильных поварских книгах, а может быть, нафантазировать рецепты блюд, которые порадуют новыми яркими вкусами, необычными консистенциями и сочетаниями и привнесут в нашу жизнь витаминный коктей...
Шоколадная мастерская "Старый Иркутскъ" – небольшое семейное предприятие по ручному производству шоколада из благородных какао-бобов на прибайкальском меду.
Вегетарианство является частью человеческой культуры с самой древности. Мясо не употребляли Пифагор, Заратустра, Аристотель и Платон. Мода на вегетарианство пришла в Европу в середине XIX века. К последователям данного теч...
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
В группе «ВКУСНО38» вы узнаете как производятся продукты в Приангарье, где поесть вкусно, полезно и красиво. Каковы тенденции в сфере правильного питания. А так же,здесь вы сможете узнать о людях, которые кормят регион в целом и каждого из нас в частности. Будут интересные кулинарные конкурсы с полезными призами, афиша с новостями и акциями от магазинов и ресторанов. А еще отзывы от эксперта-ресторанного критика о качестве блюд и обслуживания в заведениях Иркутска. Приглашаем вас, повара и кондитеры, гурманы и домохозяйки, а так же всех, кто неравнодушен к здоровой и вкусной еде.