Воздушное тесто на майонезе для разной выпечки Из такого теста получается прекрасная выпечка – мягкая, воздушная и очень вкусная. Для приготовления теста нам потребуются самые простые и доступные продукты, которые найдутся у каждой хозяйки.
    1 комментарий
    37 классов
    Пирожки как пух!!! Идеальный рецепт очень вкусного теста для жареных пирожков. Пирожки с капустой.
    1 комментарий
    3 класса
    Квашеная капуста на зиму в банках простой рецепт заготовки и консервации!
    1 комментарий
    10 классов
    Так капусту готовлю уже больше 5 лет. ВСЕГДА есть в моем холодильнике
    1 комментарий
    10 классов
    Самый простой способ ТОМАТЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ, без стерилизации, уксуса и кислоты.
    1 комментарий
    13 классов
    Лучшее ПЕЧЕНЬЕ за всю мою жизнь! Круче и быстрее чем ГАТА к чаю! СЕКРЕТ в крошке со вкусом ПЛОМБИРА
    1 комментарий
    3 класса
    ВКУСНО,СОЧНО,ЭФФЕКТНО!ГОРЯЧЕЕ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ☆МАНТЫ С МЯСОМ☆СОУСЫ К МАНТАМ☆КАК ЛЕПИТЬ МАНТЫ
    1 комментарий
    8 классов
    Кулич пасхальный. Ингредиенты Молоко — 0,5 л. Яйцо — 10 шт. Масло сливочное — 350 г. Сахар — 0,5 кг. Лимон — 1 шт. Апельсин (только цедра) — 1 шт. Орех мускатный (молотый) — 1 ч. л. Ванильный сахар — 2 пакет. Дрожжи (свежие) — 100 г. Изюм — 200 г. Соль - 0,5 ч. л. Мука пшеничная — 1,5-2 кг. Сахарная пудра (для глазури) — 2 стакана. Способ приготовления Шаг 1 Подготовка к выпечке начинается с вечера. Отделяем от двух яиц белки и пока убираем их в холодильник – они понадобятся для глазури. Остальные яйца разбиваем, добавляем соль и оставляем на кухне до утра. От такой процедуры яичные желтки становятся ярче и кулич, соответственно, красивее. http://www.jrati.ru/engine/skins/bbcodes/images/mp3.gif Шаг 2 В теплом молоке растворяем дрожжи, ложку сахара, немного муки (примерно 5 ст.ложек) и ставим в теплое место для брожения. Шаг 3 Тем временем растапливаем масло. В яйца добавляем сахар, вливаем растопленное масло, добавляем мускатный орех и ванильный сахар. Шаг 4 Лимон трем на терке целиком, с апельсина снимаем только цедру. Ложечку лимонного сока оставляем для глазури. Шаг 5 Опара подошла. Вливаем в нее нашу подготовленную смесь и хорошо перемешиваем. Шаг 6 В большую миску насыпаем муку (1,8 кг), добавляем получившуюся (уже дрожжевую) смесь и начинаем месить тесто. Шаг 7 Рядом с миской можно поставить блюдечко с растительным маслом и время от времени окунать туда руки (тогда легче будет их отмыть. Шаг 8 В конце замеса добавляем изюм. Изюм помыть, высушить и посыпать мукой, тогда изюм равномерно распределится. Шаг 9 Кастрюлю с вымешанным тестом хорошо укутываем и ставим в теплое место для подъема. Когда поднимется, хорошо обминаем – и опять на подъем. Шаг 10 Поднявшееся во второй раз тесто раскладываем в формы, смазанные маслом и посыпанные манкой, накрываем полотенцем и оставляем подниматься. (Этот период очень ответственный. Нельзя кричать, ругаться, хлопать дверьми, петь, танцевать и т.д.) Шаг 11 Когда тесто в формах поднимется, можно ставить их в разогретую до 200 градусов духовку. Первое время духовку не открывать. Готовность проверяем зубочисткой. Если верх начинает подгорать, а середина сырая, накрыть формы листом пергамента. Шаг 12 Для глазури взбиваем отложенные два белка, постепенно добавляя сахарную пудру и в конце – чайную ложку лимонного сока. Покрываем верх “пасочек” глазурью и украшаем посыпкой. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    6 классов
    Простой манник на кефире Ингредиенты Сахар — 1 стакан Манка — 1 стакан Кефир — 1 стакан Яйцо — 1-2 шт. Разрыхлитель — 1 ч. л. Ванилин — 1 щепотка Соль — 1 щепотка Изюм — 50 гр. Способ приготовления Шаг 1 В глубокую тарелку насыпаем манку и заливаем кефиром. Хорошо перемешиваем и оставляем в сторону набухать , 30-60 минут. Шаг 2 В отдельной тарелке смешиваем яйца, сахар, соль, ванилин. Хорошо взбиваем. Шаг 3 Соединяем манку с яйцами, добавляем хорошо промытый изюм и разрыхлитель. Перемешиваем. Шаг 4 Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, выливаем тесто. Шаг 5 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.Приятного аппетита!
    1 комментарий
    6 классов
    Свинина по деревенски с картошкой в мультиварке. Ингредиенты филе свинины 1 кг. лук 1 шт. картофель 10 шт. целые консервированные шампиньоны 1 банка сметана 2 ст.л. мука 1 ст.л. молоко 0,5 мультистакана растительное масло сливочное масло соль, специи Способ приготовления Шаг 1 Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, выкладываем грибы, порезанные на четыре части.Свинина по деревенски с картошкой в мультиварке Шаг 2 Лук чистим, режем полукольцами. Половину лука выкладываем на грибы.Свинина по деревенски с картошкой в мультиварке Шаг 3 Мясо режем на небольшие кусочки . Выкладываем половину мяса на лук, солим, добавляем специи.Свинина по деревенски с картошкой в мультиварке Шаг 4 Выкладываем оставшийся лук и мясо , солим , перчим.Свинина по деревенски с картошкой в мультиварке Шаг 5 Чашу с мясом ставим в мультиварку.Свинина по деревенски с картошкой в мультиварке Шаг 6 В неё ставим чашу для готовки на пару, выкладываем порезанный кружочками картофель, приправленный специями и солью. Наверх картофеля кладем дольки сливочного масла .Свинина по деревенски с картошкой в мультиварке Шаг 7 Ставим режим "Выпечка" время 40 минут, после сигнала достаем картофель, перемешиваем мясо, добавить смесь из сметаны, муки, молока, хорошо перемешиваем , ставим картофель на место и включаем режим "Выпечка" еще 60 минут. После сигнала блюдо готово.Свинина по деревенски с картошкой в мультиварке
    1 комментарий
    6 классов
Закреплено

Приветствуем Вас в самой вкусной группе «Магия Кухни»!

У нас ежедневно появляются новые интересные блюда со всего мира. Хозяйки с опытом почерпнут здесь новые идеи, а начинающие научатся азам и секретам приготовления вкусной и здоровой пищи.
Приветствуем Вас в самой вкусной группе «Магия Кухни»! - 950330155362
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё