Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: кролик 1 шт. пиво темное 400 мл чернослив 200 г лук репчатый 2 шт. горчица 1 ст. л. тимьян по вкусу лавровый лист по вкусу масло сливочное 50 г соль и перец черный молотый по вкусу Способ приготовления: Разделать тушку на куски. Обжарить кусочки кролика в масле до золотистого цвета, посолить, поперчить. Для насыщенного вкуса можно обжарить печень и голову животного. Через 5 минут достать кролика из сковороды. Лук крупно нарезать и обжарить в той же сковороде. Добавить темное пиво, тимьян, лавровый лист, чернослив и горчицу. Уварить на медленном огне в течение 15 минут. Положить в соус кролика и томить под крышкой на маленьком огне в течение 45-60 минут. Подава