Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Обалденные котлетки как в советских столовых
📃Нам понадобятся:
Фарш свино-говяжий - 500 грамм
Хлеб ржаной - 250 грамм
200 гр. репчатого лука
1 ч. ложка соли
15 гр. чеснока
Сухарики панировочные - 70 грамм
1 ч. ложка чёрного перца
Масло - для жарки
1 комментарий
8 классов
ТОП-10 советов Вадима Зеланда*
1. Чудо произойдет только в том случае, если вы сломаете привычный
стереотип и будете думать не о средствах достижения, а о самой цели.
2. Научитесь балдеть от плохой погоды, от очередей, пробок, проблем,
любого негатива. Такой вот своего рода мазохизм постепенно расчистит
небо над Вашим миром. Вам следует задумываться лишь над тем, какой
выгодой обернется для Вас то или иное досадное обстоятельство. А так оно
и будет – сами в том убедитесь неоднократно.
3. Когда вы перестанете просто хотеть и будете намерены иметь, тогда вы
это получите.
4. Сложнее всего – уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина
ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой
ничего не происходит.
5. Проявляя недовольство чем-либо или ругая кого-либо – правительство,
госслужащих, футболистов, погоду, коллег, соседей, близких, не говоря уж
о детях, – вы транслируете в зеркало мира неприглядный образ и
получаете соответствующую реальность в отражении.
6. Позволить себе быть собой – значит принять себя со всем своим
несовершенством. Позволить другому быть другим – значит снять с него
проекции своих ожиданий. В результате ситуация, когда один хочет то,
чего другой не приемлет, непостижимым образом разрешится сама собой.
7. В своей реальности вы имеете то кино, которое крутится в вашем
“проекторе“. Что нарисуете, то и увидите. Проблема лишь в том, что люди
делают Наоборот: что видят, то и рисуют. Понимаете разницу?
8. Если вам порой кажется, что вы “не от мира сего“, или с этим миром
“что-то не так“, значит, вы уже почти или совсем проснулись –
замечательно.
9. Если вы упрямо и непреклонно будете крутить в мыслях Свое кино и
шагать к Цели, реальность рано или поздно придет в соответствие с ним.
Реальности просто некуда деваться – таково ее свойство. Не только вы
зависите от реальности, но и она от Вас. Вопрос в том, кто владеет
Инициативой.
10. Чего вам не следует делать однозначно, так это – разочаровываться в
своей жизни. Вы не должны думать, что она не удалась. Ни в каком
возрасте нельзя так думать. В этой жизни все не зря. И все еще только
начинается – в любое время, при любых условиях и обстоятельствах
1 комментарий
26 классов
1 комментарий
138 классов
МЯСО ПО-ГРУЗИНСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мясо (свинина, говядина) — 1 килограмм
сметана — одна столовая ложка
лимон — ½ штуки
мёд — две столовые ложки
Специи и зелень:
розмарин
кинза
хмели-сунели
укроп
петрушка
черный перец (молотый) — по вкусу
базилик — по вкусу
соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Средними кусками режем мясную мякоть, зелень рубим, из лимона выдавливаем сок.
Подготовленные ингредиенты перемешиваем, добавляем мёд, специи, солим.
Ставим в холодильник на три часа.
После того как мясо замариновалось, смешайте его со сметаной и выложите в форму для выпекания.
Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку один час. Время приготовления выбирайте в зависимости от выбранного мяса и величины кусочков.
Подавайте с любимыми гарнирами и овощными салатами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 комментарий
4 класса
1 комментарий
147 классов
1 комментарий
14 классов
Баклажаны по-французски!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🍆Баклажаны 2-3 шт
🍆Сыр-200 гр
🍆Майонез -2 ст.л
🍆Помидоры-3-4 шт
Для соуса:
🍆Специи:соль,чёрный перец,прованские травы
🍆Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
✅Баклажаны нарезать пластинками,разложить на противень застеленный пергаментной бумагой.
✅Растительное масло и специи соединить,перемешать и смазать этим соусом баклажаны.
✅Сверху баклажан выложить помидоры ,сделать сетку из майонеза и сверху посыпать тёртым сыром.
✅Выпекать при 180С 15 минут.
Приятного аппетита ❤
Автор:recepti_marinki
1 комментарий
0 классов
Сначала мыла в дуршлаге,а затем сушила на сковороде ,добавляла масла ,соли чуток и жарила .
Вкуснятина .
Смотришь сериал и щелкаешь .😋👍