Шоколадный рулет за 20 минут Готовь, когда гости уже вот-вот. Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца Сахар 1стакан Мука чуть меньше стакана(т.к еще будет какао) 2ст.л с горкой какао Сода 0,5ч.л погасить уксусом Масло растительное 2ст.л Для крема: Сгущенка вареная 1б Масло сливочное 180гр Какао 2ст.л Приготовление: Яйца взбиваем с сахаром до пышности 3-5 минут, затем добавляем муку и какао, перемешиваем, добавляем масло растительное и соду гашенную (можно заменить разрыхлителем), перемешиваем и выливаем на противень смазанный и в духовку при 180гр минут 10 примерно (готовится он быстро). Для крема: масло комнатной температуры взбиваем со сгущенкой и добавляем какао. Корж достаем из духовки и сворачиваем прям в фольге минутки на две, затем разворачиваем, перевернуть и смазать кремом, можно посыпать орехами или положить банан, снова свернули в рулет, сверху полить шоколадом. Можно сразу кушать, мягкий и очень шоколадный.
    1 комментарий
    2 класса
    Воздушные пышки на кефире Лакомство из простых продуктов. Легко приготовить! Ингредиенты: Кефир (комнатной температуры) - 300 г Сливочное масло - 50 г Соль - 0,5 ч/л Сахар - 3 ст/л Мука - 500 г Разрыхлитель - 2 ч/л Сахарная пудра для посыпки
    1 комментарий
    3 класса
    Сочные куриные наггетсы Легко приготовить! Семья сыта и довольна. В закусочную можно не ходить. Ингредиенты: - куриное филе - 600 гр - яйцо - 1 шт - сметана - 2 ст.л - соль - по вкусу - перец - по вкусу - мука - 2 ст.л
    1 комментарий
    6 классов
    Идеи для лепки пельменей и не только 👐
    1 комментарий
    7 классов
    Так вкусно капусту вы не готовили никогда! 🍕 Ингредиенты: - Капуста 1 шт. - Морковь 1 шт. - Лук 1 шт. - Петрушка, укроп, зеленый лук - Яйца 2 шт. - Натуральный йогурт 120г. - Рисовая мука 70г. - Разрыхлитель 2г. - Сыр 100г - Помидоры 2 шт. - итальянские травы - Кервель или петрушка
    1 комментарий
    4 класса
    Все, кто попробует эту закуску, просят дать рецепт! Ингредиенты: слоеное тесто: 500 г ветчина : 150 г сливочный сыр : 100 г помидоры черри : 50 г моцарелла : 80 г яйца : 1 шт.
    1 комментарий
    5 классов
    👍
    1 комментарий
    9 классов
    С этим тестом можно печь как пироги, так и булочки 😉 Для теста берём: 250 мл тёплого молока 4 ст.л. сахара 2 ч.л. сухих дрожжи 50 гр растопленного сливочного масла 1/3 ч. л соли 1 яйцо для теста 500-550 гр муки 1 пакетик ванильного сахара Для начинки джем, орехи. Готовое изделие обязательно оставляем на расстойку минут на 30. Выпекаем при температуре 180 гр, режим верх/низ без конвенции. 20-25 минут.
    1 комментарий
    33 класса
    Сырое варенье из клубники Только польза и ничего лишнего! Способ заготовки при котором вам понадобится только сахар и клубника 1:1 Такое варенье храним в холодильнике 3-4 месяца простоит спокойно.
    2 комментария
    53 класса
    Сочная шейка под сыром🥩 🔪 Ингредиенты: 🥩 Свиная шея - 1 кг; 🥩 Горчица - 60 г; 🥩 Соль/перец - по вкусу; 🥩 Лук репчатый - 2 шт; 🥩 Растительно масло - 100 мл; 🥩 Сыр - 100 г; 🥩 Петрушка - 20г; 🔪Приготовление: Свиную шею нарезаем стейками, толщиной по 2 см, отбиваем с двух сторон. Солим, перчим по вкусу и каждую сторону стейка смазываем 1 ч.л. горчицы. Выкладываем друг на друга и убираем в холодильник мариноваться на ночь. Обжариваем по 40 секунд на сковороде, на хорошо разогретом растительном масле. Противень/форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем слой лука, нарезанного кольцами, а на него поджаренное мясо. Убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Достаем посыпаем сыром и готовим ещё 15 минут в духовке. При подаче посыпаем свежей зеленью.
    1 комментарий
    9 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё