Таких вкусных котлет я ещё не пробовала: готовлю 2 раза в неделю и не хватает Ингредиенты для куриных котлет: Куриный фарш — 750 г; Лук — шт.; Болгарский перец — шт.; Петрушка — 10 г; Чеснок — 3 зубчика; Соль — ½ ч. л.; Чёрный перец — щепотка; Паприка — ⅓ ч. л.; Острый перец — по вкусу. Приготовление куриных котлет: Натираем на маленьких резцах терки лук. Очищаем от внутренностей болгарский перец и тоже натираем на мелкой терке. Выкладываем лук и перец в миску с фаршем, пропускаем туда через пресс зубчики чеснока. Шинкуем мелко петрушку, высыпаем ее в миску с фаршем. Высыпаем в смесь соль, черный молотый перец, паприку и острый перец, тщательно все перемешиваем. Смазываем руки маслом или водой, формируем небольшие котлеты из полученной мясной массы. Оставляем котлеты в холодильнике на час. В это время можно нарезать салат из помидор, зелени и репчатого лука. В сковороде на растительном масле обжариваем котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать такие котлеты рекомендуется на луковой подушке, при употреблении заворачивать в лаваш. Такие нежные котлеты отлично подходят в качестве ужина. Таких вкусных котлет я ещё
    1 комментарий
    7 классов
    Πeчeньe, тающee вo pту. Μаcлo(маpгаpин) -250 гp Сахаp-1 cт Яйцo-1шт Μука-2-3 cт Βанилин-1пачка Разpыхлитeль-1пачка Πpигoтoвлeниe. Сахаp cмeшайтe c яйцoм , ванилинoм и pазpыхлитeлeм, хopoшo пepeмeшайтe. Μаcлo pазoмнитe и вcыпьтe муку. Дoбавьтe к яичнo- cахаpнoй cмecи. Размeшайтe pуками дo oднopoднoй маccы. Πoлoжитe тecтo в хoлoдильник на 30-60 минут. Πpиcыпьтe cтoл мукoй, и pаcкатайтe тecтo в плаcт, тoлщинoй 5-8 мм. Сдeлайтe cтаканoм фopмы. Βылoжитe на пpoтивeнь ( нe cмазывать), и выпeкайтe 10-15 минут. Πpиятнoгo аппeтита!
    1 комментарий
    33 класса
    Пельмени часто готовлю по этому рецепту Пельмени Слив. Масло Любимые специи Сметана 2 ст.л Сыр Зелень
    1 комментарий
    7 классов
    Как нарезать томат, чтоб все обалдели 🍅
    1 комментарий
    28 классов
    Обалденная пицца на сковороде за 10 минут 🍕 - 1 яйцо - 5 ст. л. сметаны - 5 ст. л. муки - немного соли Начинка - по вкусу 😍 Всё перемешать и вылить на разогретую сковородку. Накрываем крышкой и жарим 2-3 минуты на маленьком огне. Затем переворачиваем и смазываем кетчупом или аджикой. Добавляем начинку и жарим под крышкой пока не расплавится сыр. Это очень вкусно!
    1 комментарий
    7 классов
    👇👍
    1 комментарий
    6 классов
    Если эта полезная памятка по кашам понравилась Вам, нажмите Класс или оставьте свое мнение в комментариях, только так я вижу что Вам понравилось, а что нет. Спасибо за внимание 💛
    1 комментарий
    138 классов
    НАСТОЯЩАЯ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ПО МАМИНОМУ РЕЦЕПТУ
    1 комментарий
    72 класса
    1 комментарий
    83 класса
    18 ЗОЛОТЫХ правил исцеления... Эта система правил исцеляет на любой стадии и подходит любому человеку Вы сами запускаете все целительные процессы. Ни от кого не зависите и никому не платите. Все целительные силы уже есть в вас, и вы их просто активируете этими 18 правилами.
    9 комментариев
    149 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё