Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Основные принципы инкубации на примере инкубаторов серии "Стимул-Инк" 3 ч.🥚
Технология инкубации имеет три основные этапа:
• прединкубационная подготовка яиц
• инкубирование
• обработка цыплят и оборудования после ее окончания
И последний этап в этой теме — дальнейший уход за цыплятами и оборудованием после инкубацииОсновную выборку молодняка проводят после обсыхания пуха. Время нахождения выведенного молодняка в инкубатории не должно превышать 8 часов, так как запоздалая посадка на выращивание снижает его качество, что в конечном итоге отрицательно сказывается и на сохранности и на продуктивности.
Начало работ по очистке, мойке и дезинфекции выводных инкубаторов должно быть сразу же
Можно ли инкубировать в одном инкубаторе разные виды яйца❓🤔
Такой вопрос возникает из-за того, что у фермеров не всегда хватает количества яйца для полной загрузки инкубатора, но также есть небольшое количество другого яйца, совместив которые, будет полная загрузка. Или же поступил заказ на небольшое количество разной птицы. Технологические специалисты компании, совместно с практикующими фермерами, подготовили ответ на данный вопрос
С научной точки зрения, такой вид инкубации яйца не рекомендуется, так как у каждого вида яйца есть свои режимы инкубации. Это связано с тем, что поставщики инкубационного яйца дают режимы (температуры, влажности и т.д) для эффективного вывода птенца из яйц