Предыдущая публикация
Соус сацебели: состав и полезные свойства. Настоящий грузинский соус делается из помидоров, незрелого винограда, ежевики, гранатового сока и грецких орехов. В состав сацебели входят чеснок, кинза, базилик, петрушка, болгарский перец, шафран, молотый острый перец, соль и сахар. В некоторых рецептах приготовления соуса сацебели встречаются крапива, барбарис, укроп, хмели-сунели, репчатый лук, кизил, алыча, куриный бульон и мятный уксус. Питательная ценность и целебные свойства этой приправы зависят от ее состава.
Но есть небольшой секрет)))) Мы для Вас готовим соус сацебели по своему рецепту, и поверьте вкус отменный!!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев